M.Sc.
Top 5Juni 2022
- Chiropraktik
- Osteopathie
- Neuraltherapie
Ich bin mit schweren Rückenschmerzen im Lendenwirbel-Bereich zu Herrn Bremer gekommen.
In beiden Behandlungen ging es darum, mir zu zeigen, dass er mit Einrenkungen in der Lage sei, die unterschiedlichen Arm- und Beinlängen, die ich angeblich hätte, unmittelbar zu beheben und dass ich in meinen Beinen unterschiedlich viel Kraft aufbringen könne, je nachdem, auf welchen Wirbelkörper er gerade Druck ausübt. Hierbei hatte ich den Eindruck, dass er den Druck, den er parallel mit der anderen Hand auf mein Bein ausübte, wo ich gegenhalte sollte, gar nicht jedes Mal ausübte. Nur so, wie es nötig war, um mir weiszumachen, dass seine Einrenkung dabei geholfen haben soll, dass ich jetzt wieder Kraft hätte. Je misstrauischer ich wurde, umso schwammiger wurden seine Erklärungen. Geholfen hat mir das in keinster Weise. Ich bin das Ganze im Nachgang immer wieder gedanklich nochmal durchgegangen. Tatsächlich fühle ich mich sogar getäuscht und habe das Vertrauen in die Behandlung verloren.
Herr Bremer ist ausgesprochen kompetent und sehr freundlich zu Kindern. Er ist einfühlsam und behandelt Kinder mit großer Empathie erfolgreich. Sehr gut ausgestattete Praxis und immer auf dem neuesten Stand.
Ich empfehle die Praxis ausdrücklich!
Seid den Anfängen der Behandlung hat sich mein Zustand mindestens um 50% gebessert. Nach jeder Sitzung fühlt man sich einfach nur gut. Danke für die sehr gute Betreuung
Ich fühle mich sehr gut in der Praxis aufgehoben.
Das Team harmoniert hervorragend miteinander, ist sehr nett, und die Praxis ist sehr gut Ausgestattet.
In dieser Praxis sind sie gut aufgehoben ein super Chiropraktiker nach einer Behandlung sind meine Schmerzen fast weg ich kann M.Sc. Bremer nur weiter empfehlen.
Herr Dabiel Bremer ist ein Arzt bei dem man sich gut aufgehoben fühlt , er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er erklärt genau warum was gemacht wird.Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Daniel Bremer ist ein super freundlicher und hilfsbereiter Chiropraktiker, hat sich viel Zeit für mich genommen.
Moin Moin, aus Hamburg.
Mensch Daniel, was machst Du?
Naja, jetzt weiß ich zumindest zu welchen Chiropraktiker ich in Dortmund fahre.
Also aus meiner Sicht - ich stehe da nicht allein - hat Dortmund auf jeden Fall einen sehr guten Chiropraktiker gewonnen.
Daniel, ich wünsche Dir alles Gute in Dortmund,
Mark O.
Ich bin begeistert! Muss man erlebt haben. Alles wird erklärt und meine Beschwerden haben sich nach der 2.Behandlung schon deutlich reduziert. Vielen lieben Dank
Daniel ist der Beste! Er findet immer eine Lösung, gibt tolle Tips und löst alle Blockaden. Das Aufspüren mit Kinesiologie finde ich klasse!
Alles Gute in Dortmund, ich werde Dich in Vahrendorf vermissen...
VG Karen
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Daniel Bremer ab?M.Sc. Daniel Bremer ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Physiotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Daniel Bremer besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Daniel Bremer?M.Sc. Daniel Bremer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleppingstr. 24 Dortmund
Kann ich bei M.Sc. Daniel Bremer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Daniel Bremer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Daniel Bremer buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Daniel Bremer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Daniel Bremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Daniel Bremer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Daniel Bremer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Daniel Bremer gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Daniel Bremer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Daniel Bremer?M.Sc. Daniel Bremer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Daniel Bremer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.