Daniel Berning
Spezieller Schmerztherapeut
Akupunkteur
Bonn 1 Adresse
Dottendorfer Str. 71, Bonn
Sind Sie Dr. med. Daniel Berning?
Ich danke Dr. Berning für die stets freundliche, kompetente und vor allen Dingeb empathische Behandlung. Dr. Berning hört zu und berät in der Medikation. Er hat mir in den letzten Jahren sehr geholfen meine Schmerzen zu ertragen. Vielen Dank!
Für ihre schnelle unkomplizierte Hilfe , danke für ihre Zeit , hier wird einem bei chronischen Schmerzen sehr gut geholfen , bei Fragen zur Medikation ebenfalls unkomplizierte Hilfe
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Berning ab?Dr. med. Daniel Berning ist Anästhesiologe, Spezieller Schmerztherapeut, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Berning?Dr. med. Daniel Berning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dottendorfer Str. 71 Bonn
Kann ich bei Dr. med. Daniel Berning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Berning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Berning buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Berning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Berning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Berning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Berning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Berning gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Berning gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Berning?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Berning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.