Daniel Becker
Orthopäde & Unfallchirurg
Allgemeinchirurg
Chirotherapeut
Lüneburg 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Daniel Becker?
Ich habe tatsächlich die Frechheit besessen ein umfangreicheres Krankheitsbild/Fragen mit zum Termin zu bringen. Das wurde mir schnell direkt quittiert mit mehrfachem "Machen Sie hinne" von Herrn Becker. Der erste freundliche Eindruck machte hier schnell unangenehmer Ungeduld seinerseits Platz. Massenabfertigung ist tatsächlich eher sein Gebiet,als Lösungsfindung und tatsächliches Interesse am Patienten. Laut seiner Aussage habe er für jeden Patienten 15 Minuten Zeit geplant, alles was darüber hinaus geht solle dann neu terminlich vereinbart werden. Dass der nächste Termin dann aber erst in vielen Wochen passieren wird scheint ihm nicht bewusst zu sein/sein zu wollen. Ich habe mich sehr abgefertigt gefühlt und leider noch immer offene Fragen.
Das Team am Empfang ist bemerkenswert freundlich, auch in Stresssituationen bleiben sie immer ruhig und freundlich. Wirklich ein tolles Team.
Super freundlich, sehr geduldig mit älteren Patienten. Bei Termin keine langen Wartezeiten, Einfach alles TOP!!! Weiter so, da macht der Arztbesuch richtig Spass!!!
Im Juni war ich bereits, nach einem Fahrradsturz, bei Dr Becker in Behandlung, ich habe einen sehr kompetenten und freundlichen Arzt erlebt.
Alle Fragen wurden mir umfangreich und verständlich beantwortet und fühlte mich umfassend versorgt.
Im Urlaub stieß ich mir die Narbe des ehemaligen verletzen Knies,eine Blase entstand.
Nachdem ich die Praxis anrief und ein Foto meines Knies per Email an die Praxis gesendet hatte, bekam ich einen Anruf + eine ausführliche Beratung von Dr. Becker,perfekt
Nach dem ich nun zum dritten Mal da war, und wieder fühlte ich mich schlecht betreut und unverstanden, wurde er sehr unfreundlich. Ich bin ein ruhiger Mensch und lass mir recht viel gefallen. Aber auf Vermutungen hin einfach erstmal spritzen... Nein. Die Praxis werde ich nicht mehr betreten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Becker ab?Dr. med. Daniel Becker ist Orthopäde & Unfallchirurg, Allgemeinchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Becker?Dr. med. Daniel Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Häcklinger Weg 66 Lüneburg
Kann ich bei Dr. med. Daniel Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Becker gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Becker gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Hamburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Großhansdorf