Daniel Bastian
Orthopäde & Unfallchirurg
Chirotherapeut
Sankt Wendel 1 Adresse
Da meine 88jährige Mutter mit einer geschwollenen Hand und starker Bewegungseinschränkung (wir dachten an Karpaltunnelsyndrom o.ä.)ohne Termin zu Dr.Bastian kam, hatten wir gar keine Hoffnung an diesem Tag noch an die Reihe zu kommen. Nach kurzer Klärung der Sachlage nahm sich das Praxisteam meiner Mutter absolut liebevoll und kompetent an, Dr.Bastian stellte die richtige Diagnose und meine Mutter wurde mit Verband und einem Medikament versorgt. Noch selten so eine gute Organisation mit absolut freundlichem Fachpersonal erlebt. Meine Mutter ist stark sehbehindert und hörgeschädigt( GdB 100)und wurde sehr zuvorkommend behandelt. Herzlichen Dank
Herr Dr. Bastian macht einen sehr kompetenten Eindruck., nimmt sich Zeit und sagt auch mal wenn es nicht in sein Fachgebiet fällt.
Ich war jetzt schon ein paar Mal dort und bin rundum zufrieden.
Lasse mir jetzt wohl die Hüfte von ihm machen.
EH
Der beste und freundlichste Orthopäde, bei dem ich war.
Wie bei allen Ärzten sitzt man zwar ständig rum, zuerst im Wartezimmer, dann im Behandlungszimmer...
Aber bei der Behandlung selbst hab ich nie den EIndruck, dass "gehetzt" wird oder keine Zeit da ist.
DIe Praxis ist freundlich gestaltet, Parken nicht optimal, aber auch kein Problem.
Ich fühle mich gut aufgehoben und behandelt in dieser Praxis.
Super OP's, aber die schlechteste Praxisorganisation ever. Niemand geht dort ans Telefon, Termine werden selbst an Patienten, zu denen Dr. Bastian sagt: Wenn was ist,kommen Sie einfach. nicht vergeben,da die Mitarbeiterinnen denkbar schlecht organisiert sind.
Kann ich nur empfehlen, sehr versiert, kein Vergleich zu anderen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Bastian ab?Dr. med. Daniel Bastian ist Orthopäde & Unfallchirurg, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Bastian?Dr. med. Daniel Bastian empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Parkstr. 23 Sankt Wendel
Kann ich bei Dr. med. Daniel Bastian Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Bastian keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Bastian buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Bastian noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Bastian direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Bastian wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Bastian, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Bastian gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Bastian gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Bastian?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Bastian akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Saarbrücken
Orthopäden & Unfallchirurgen in Kaiserslautern