- Hypnose-Therapie
Osteopathie
Raucherentwöhnung
Traumatherapie
Praxis für Osteopathie und Naturheilkunde
Ich ging wegen verschiedener Beschwerden zu Herrn Balatsos. Dies war die beste Entscheidung seit Langem!
Nach nun drei Behandlungsterminen in denen sich Herr Balatsos viel Zeit nahm, fühle ich mich nicht nur bezüglich meines jetzt der Vergangenheit angehörendem Reizdarm und Rückenschmerzen wie neu geboren, sondern ganz allgemein.
Ein Osteopath mit wundersamen Händen. Er deckte außerdem alte Knochenbrüche auf (ohne dass ich die erwähnte) und behandelte diese, was dazu führte, dass die früher immer wieder gekehrten diffusen Symptome dort jetzt nicht mehr auftraten.
Ich bin sehr erstaunt über die Zusammenhänge des Körpers. Herr Balatsos erklärte mir anschaulich die Dinge die er untersuchte und was er herausfand. Faszinierend. Die Behandlung am Kopf, die, wie er sagt zu jeder Behandlung in der Osteopathie gehört fühlte sich unglaublich wohltuend an. Meine Kopfschmerzen traten seither nicht mehr auf. Diese hatte ich vorher 1-2 Tage die Woche. Er arbeitet wie er sagt dort außerdem an der körperlichen und psychischen Vitalität. Und es stimmt...
In den letzten Jahren hatte ich schon zahlreiche Behandlungen bei verschiedenen Heilpraktikern und Osteopathen, welche allesamt keinen, oder kurzfristige Effekte erzielten. Was ich schon alles mitmachte von Bioresonanz, Physiotherapie, andere Osteopathen, Energieheiler, diverse Orthopäden, usw. Das gewisse Etwas fehlte dort wohl.
Alles in Allem bin ich sehr begeistert hier. Herr Balatsos hat nicht nur eine Behandlungsmethode gelernt, sondern hat das wirkliche Talent dazu!
Welche Fachgebiete deckt Daniel Balatsos ab?Daniel Balatsos ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Daniel Balatsos besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Homöopathie, Hypnose, Traumatherapie, Kinderosteopathie, Naturheilkunde, Raucherentwöhnung, Gewichtsreduktion.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Balatsos?Daniel Balatsos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rabensteinstr. 10 Siegsdorf
Kann ich bei Daniel Balatsos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Balatsos keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Balatsos buchen?An diesem Standort hat Daniel Balatsos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Balatsos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Balatsos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Balatsos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Balatsos gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Daniel Balatsos abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Balatsos?Folgende Versicherungen werden von Daniel Balatsos akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.