Inninger Str. 21, Etterschlag , Wörthsee
Egal mit welchem Thema, man fühlt sich gut aufgehoben. Dr. Bach nimmt sich Zeit, erklärt alles genau und einfühlsam und man hat das Gefühl, durchweg sehr kompetent versorgt und beraten zu werden. Das Tüpfelchen auf dem i ist eine super moderne und umfangreiche Praxisausstattung, wo vieles direkt vor Ort schon gemacht werden kann.
Zu beanstanden habe ich absolut garnichts.
Stets zuvorkommend, immer korrekt, gründlich, umfassende Behandlung und Diagnose
Ich bewerte als Privatpatient. Herr Dr. Bach berät, wenn erforderlich, ganzheitlich, d. h. stets auch mit Blick auf begleitende Lebensumstände bzw. eigene Verhaltensweisen. Er tut dies sehr anschaulich und nimmt sich genügend Zeit. Perfekte Leistung und deshalb ausgesprochen empfehlenswert.
Ein Arzt, der ein erkennbar hohe Achtung vor dem Menschen hinter dem Patienten hat. Gewissenhaft und unaufgeregt nähert er sich Diagnose und Therapie und bindet den Patienten informierend ein.. Schnellschüsse sind nicht seine Sache. Insgesamt sehr empfehlenswert, weil ich mich dort gut betreut fühlte.
Verbesserungsfähig eher Vorzimmer und Telefondienst. Aber das kommt auch noch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Bach ab?Dr. med. Daniel Bach ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Bach?Dr. med. Daniel Bach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Inninger Str. 21 Wörthsee
Kann ich bei Dr. med. Daniel Bach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Bach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Bach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Daniel Bach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Daniel Bach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Bach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Daniel Bach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Bach gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Daniel Bach abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Bach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Bach akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren