Super netter Zahnarzt dr.Ajeeb und die Zahnarzthelferinnen. Ich bin absolute Angstpatientin und werde super nett behandelt. Dazu kommt das man nicht abgezockt wird. Danke!
Ich freue mich jedes Mal auf die Kontrollen bei Dr. Ajeeb. Er ist sympathisch und weiß genau was er tut.
Bei ihm fühle ich mich wohl. Das Personal ist immer hilfreich und freundlich, die Empfangsdame ruft immer vor dem Termin zur Erinnerung an.
Die Preise sind günstig und fair
Grüße
Eine sehr kompetente Zahnarztpraxis, die einen genau unter die Lupe nimmt und Probleme frühzeitig erkennt. Dr. Ajeeb ist immer freundlich und kompetent. Das Praxispersonal ist zudem sehr organisiert und freundlich.
So einfühlsamer Zahnarzt, Dr. Ajeeb, der einem die Angst nehmen und alles genau erklären, was sie gerade machen. Ich komme immer lieber. Vorher hatte ich die Kontrollen immer etwas hinausgezögert, jetzt mache ich den Termin gleich im Voraus, für die nächste Kontrolle, so gehe ich regelmäßiger. Alles super!
Welche Fachgebiete deckt Daniel Ajeeb ab?Daniel Ajeeb ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Daniel Ajeeb?Daniel Ajeeb empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oststr. 115 - 117 Duisburg
Kann ich bei Daniel Ajeeb Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daniel Ajeeb keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Daniel Ajeeb buchen?An diesem Standort hat Daniel Ajeeb noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daniel Ajeeb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daniel Ajeeb wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daniel Ajeeb, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daniel Ajeeb gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Daniel Ajeeb gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daniel Ajeeb?Daniel Ajeeb hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Daniel Ajeeb direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.