mit über 25 Jahren klinischer Berufserfahrung bin ich – Dr. med. Daniel Abo-Dalo – Ihr Spezialist für Chirurgie, Viszeralchirurgie und Proktologie.
Untersuchung und Diagnostik von allgemeinchirurgischen Fragestellungen. Untersuchung und Diagnostik bei Bauchwand- und Leistenbrüchen. Operative Eingriffe an Haut und Unterhaut (z.B. Lipome und Atherome) in Lokalanästhesie. Entfernung eingewachsener Zehnägel
Proktologie:
In der Proktologie beschäftige ich mich mit Problemen und Erkrankungen im Bereich des Enddarms und Afters. Viele Menschen sind im Laufe ihres Lebens einmal davon betroffen. Dabei ist der Umgang damit meist schambehaftet. Ich begegne Ihnen pragmatisch und gehe sensibel, diskret und mit hoher Fachkompetenz auf Ihre Beschwerden ein. Als erfahrener Facharzt für Chirurgie, Viszeralchirurgie und Proktologe verfüge ich über fundierte Kenntnisse auf dem Gebiet und beherrsche moderne Therapiemethode. Zu meinem Leistungsspektrum zählen unter anderem die ambulante proktologische Diagnostik, die ambulante proktologische Therapie von Hämorrhoiden, Analekzemen, analer Inkontinenz, Afterrissen oder analen Wunden sowie ambulante proktologische Operationen.
Bahnhofstr. 5, Salzhausen
Praxis Chirurgie / Proktologie Dr. Daniel Abo-Dalo Facharzt für Allgem. Chirurgie
Ambulante Operation
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Zweitmeinung
Ich habe eine teilnhmsvolle, sachlich informative Beratung erfahren. Xxxxx
Es war alles bestens. Sehr freundliches Personal und sehr netter Arzt. Es gab keine Wartezeiten in der Praxis. Diese ist sehr gut gelegen und es gibt genug Parkplätze
War das erste Mal in der Praxis, mir wurde professionell geholfen, Termin wurde eingehalten, ohne lange Wartezeit. Falls wieder Beschwerden auftreten werde ich diese Praxis gerne wieder aufsuchen.
Herr Abo-Dalo ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt.
Als Neupatient kann ich nur den ersten Termin beurteilen. Mein Eindruck war von einem vertrauensvollen kompetenten Facharzt behandelt zu werden. Der kleine Eingriff wurde sofort durchgeführt. Kurzfristige Terminvergabe. Alles Bestens.
Sehr freundlicher und kompetenter Arzt, beantwortet Anfragen per Mail auch gerne selbst.
Uneingeschränkt empfehlenswert. Ich habe nur gute Erfahrungen gemacht und werde gerne die nächsten Termine wahrnehmen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Daniel Abo-Dalo ab?Dr. med. Daniel Abo-Dalo ist Chirurg, Viszeralchirurg, Proktologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Daniel Abo-Dalo besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Zweitmeinung, Ambulante Operation, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Daniel Abo-Dalo?Dr. med. Daniel Abo-Dalo empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 5 Salzhausen
Kann ich bei Dr. med. Daniel Abo-Dalo Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Daniel Abo-Dalo keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Daniel Abo-Dalo?Sie können sich mit Dr. med. Daniel Abo-Dalo auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Französisch (Français) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Abo-Dalo buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Daniel Abo-Dalo auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Daniel Abo-Dalo wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Daniel Abo-Dalo einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Daniel Abo-Dalo gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Daniel Abo-Dalo gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Daniel Abo-Dalo?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Daniel Abo-Dalo akzeptiert: Privat versichert.