Bauchdeckenstraffung (Beratung)
Narbenkorrektur
Nasenkorrektur
Schamlippenverkleinerung
Praxis Dr.med. Dani Lutfi Facharzt für Plastische- und Ästhetische Chirurgie
ich freue mich dass Sie sich für meine Tätigkeit als Facharzt für Plastische und Ästhetische Chirurgie interessieren. In unserer Praxis am Nibelungenplatz 1 in Passau berate ich Sie gerne zu unseren operativen Eingriffen wie unter anderem einer Brustvergrößerung Fettgewebsabsaugung oder einer Bauchdeckenstraffung. Vereinbaren Sie einen Termin unter der 0851/54178600 und kommen Sie für ein erstes Kennenlernen vorbei. Ich freue mich auf Ihren Besuch.
Ihr Dr. Dani Lutfi
EigenfetttransplantationEine Folge des Alterns ist der Verlust der Elastizität der Haut und des Volumenverlust des Bindegewebes. Die logische Folge dieser Entwicklung sind Falten die sich besonders im Gesicht abzeichnen. Im Bereich der Augen Mundwinkel und Wangenregion ist dieser Volumenverlust deutlich zu sehen. Aber auch fehlendes Volumen im Bereich der Brust führt zu einem hohen Leidensdruck.
Obwohl dieser Prozess des Volumenverlustes zu den natürlichen Erscheinungen des Alterns gehört sind viele Menschen bestrebt dagegenzuwirken. Es gibt eine Reihen von künstlich hergestellten Pflegeprodukten die durch neuste Technologien Versprechen geben dies Volumendefekte und tiefen Falten auszubessern doch hilft hier nur der Ersatz des Volumens.
Für alle die es eher natürlich wollen bietet ihr eigenes Fett eine hervorragende Möglichkeit als „natürlicher Filler“ genutzt zu werden. Dieses weiche und natürliche Fett eignet sich besonders für schmale Lippen eingefallene Wangen- oder die Schläfenregion. Die Behandlung ist nahezu schmerzfrei und kann in der Regel ambulant durchgeführt werden.
Brustvergrößerung mit Eigenfett zur Aufpolsterung des BindegewebesIhre Brust besteht aus Brustdrüsengewebe und drumherum Fettgewebe. Dieses Brustfettgewebe bestimmt die Größe der Brust. Es liegt daher nahe dass eine Brustvergrößerung mit Ihrem eigenen Körperfett das natürlichste und somit ästhetischste Ergebnis bietet. Ein weiterer Vorteil ist dass Sie bei dieser Operation auch gleichzeitig eine Fettabsaugung erhalten nur wird das entnommene Fett nicht entsorgt sondern nach Aufbereitung wieder zurückgegeben.
Brustvergrößerung mit Implantaten
Facelift
Top 5Juni 2022
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Dr. Lutfi scheint absoluter Profi auf dem Gebiet zu sein und ich habe ihm von Anfang an sehr vertraut. Die Beratungsphase könnte einfühlsamer sein, da ich mich aber direkt gut aufgehoben gefühlt habe, war das für mich nicht schlimm. Er versichert stets, man könne sich mit Fragen jederzeit melden.
Meine einzige Nervosität war bzgl. der Sedierung, da ich keinerlei Erfahrung mit Narkosen habe. Tausend Dank an Anästhesist Christoph Schulczi, der mir mit seiner unglaublich lieben Art schnell jegliche Nervosität genommen hat.
Auch nach der OP habe ich mich sehr wohl gefühlt, Kontrolltermine gibt es nach 1 Tag und 14 Tage (Nähte ziehen). Anfangs ist die Brust prall und rund und sieht fast aus wie Implantate. Nach dem Abschwellen geht das Volumen zurück, jedoch dass in der 6. Woche nochmal ein Großteil verloren geht, kann ich glücklicherweise in meinem Fall nicht bestätigen. Nach meinem Gefühl war die Größe ab ca Woche 3 unverändert.
Ich könnte mit dem Ergebnis kaum glücklicher sein!!
Ich habe Ende März bei Dr Lufti eine Bruststraffung durchführen lassen. Sehr symphatischer Arzt und bin sehr zufrieden mit den Ergebnis. Kann ich nur empfehlen
Hab mir vor 3 Wochen von Herrn Dr Lutfi Brust verkleinern u straffen lassen. Ich bin sehr zufrieden. Ich hab mich sofort verstanden U wohl gefühlt. Das OP Team in hauzenberg äußert liebevoll u nett. Ganz besonders Andrea! Ich kann wirklich JEDEM der sich mit dem Gedanken beschäftigt " etwas" an sich machen zu lassen - geht zu Dr Lutfi. Ich schließe mich allen positiven ( gibt ohnehin keine einzig negative) Bewertungen an!! Ich bin glücklich u zufrieden!!
Ich hatte vor einem Monat eine Brustvergrößerung mit Eigenfett bei Herr Dr. Lutfi. Für mich kam eine Brustvergrößerung mit Implantaten nicht in Frage und so recherchierte ich nach Spezialisten, die diese Operation durchführten. Ich bin super froh, Herr Dr. Lutfi als Arzt gefunden zu haben und würde ihn jederzeit weiterempfehlen. Man hat Vertrauen und fühlt sich von Anfang bis Ende der Operation sehr wohl und gut betreut. Dr. Lutfi gab mir eine realistische Einschätzung, was mit Eigenfett möglich ist. Er hat aus meiner Sicht ein sehr gutes Auge für Natürlichkeit.
Ich reiste aus Deutschland mit einer Begleitperson an und buchte mir ein Airbnb für ein paar Tage in der Nähe der Ordination. Das funktionierte super. Schmerzen hatte ich fast keine nur ein unangenehmes Gefühl an den abgesaugten Stellen.
Mit dem Ergebnis bin ich jetzt schon super zufrieden und freue mich auf das Endergebnis. Ich fühle mich einfach viel weiblicher und es war genau die richtige Entscheidung.
Ich bin sehr zufrieden, dass ich Dr.Lutfi für meine OP ausgesucht hab. Das Beratungsgespräch war sehr angenehm, ausführlich & professionell, was mir ein sicheres Gefühl gegeben hat. Dr. Lutfi hat sich viel Zeit genommen und alles im Detail erklärt. Ich hab mich von Anfang sehr aufgehoben gefühlt.
Am Tag der OP haben mich Dr. Lutfi und sein mega liebes Team sofort beruhigt. Die OP verlief gut. Auch in der Nacht war Dr.Lutfi jederzeit erreichbar und als die Wunde stark zu bluten begann, war es überhaupt kein Problem in der Nacht zu kommen.
Die nächsten Tage hatte ich leichte Schmerzen, mit vielem Liegen und gegebenenfalls Schmerztabletten sind diese absolut aushaltbar. Nach 10 Tagen ist die Wunde schon gut am Heilen und ich kann spazieren gehen, einkaufen, Zug fahren oder ein bisschen ausgehen ohne Probleme. Jedoch muss ich mich trotzdem schonen. Ich bin sehr gespannt auf das Endergebnis und kann nur sagen, dass ich wirklich zufrieden bin diese OP mit Dr. Lutfi gemacht zu haben.
Es war mein 1.Termin bei Herrn Dr Lutfi .
Die Beratung sowie die Durchführung der Faltenbehandlung ( Botox Stirn ) ,war für mich perfekt . Ich habe mich rundum wohl und sicher gefühlt . Ich schätze besonders das Wirkungsvolle aber dennoch natürliche Ergebnis . Herrn Dr Lutfi kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Herr Dr. Lutfi hat bei mir eine Oberlidstraffung und eine Fettabsaugung am Kinn durchgeführt. Ich bin sowohl mit der Beratung davor als auch mit der Operation an sich sowie mit der Nachsorge vollkommen zufrieden. Herr Dr. Lutfi nahm sich bei den Beratungsgesprächen sehr viel Zeit, was ich sehr zu schätzen wusste. Beim OP-Termin habe ich mich sehr wohl gefühlt, was an Herrn Dr. Lutfis ruhiger Art und seinem tollen OP-Team lag. Die Operation verlief komplett komplikationslos unter örtlicher Betäubung. Am ersten Tag nahm ich noch eine von ihm verschriebene Schmerztablette, aber schon am Tag nach der OP konnte ich darauf verzichten. Für Notfälle gab mir Herr Dr. Lutfi seine Nummer, bei der ich mich jederzeit melden konnte, was mich sehr beruhigte. Die Abheilung war schnell und schmerzfrei, was auch an der engmaschigen Kontrolle durch Herrn Dr. Lutfi und sein Team lag. Ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden und kann Herrn Dr. Lutfi absolut weiterempfehlen!
Meine Silikon Implantate waren hart mit Kapselfibrose und gerissen. Ich wollte keinen Ersatz wegen Komplikationen mit Brüste Implantate Erkrankung ( BII) Symptome.
Dr. Lutfi hat mir meine Optionen und mögliche Risiken erklärt . Ich fühlte mich sehr sicher bei ihm und vertraute ihm die OP an.
Die OP lief sehr gut - die Implantate und 95% der Kapseln waren entfernt.
Die Nachsorge bei Dr. Lutfi und seiner sehr fürsorglichen Assistentin Sahara sind super.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden und Dr. Lutfi würde ich gerne weiterempfehlen.
Ich habe vor sieben Wochen eine Bruststraffung mit Verkleinerung bei Herrn Dr. Lutfi durchführen lassen. Da dies meine erste Operation war, war ich dementsprechend nervös und unsicher. Herr Dr. Lutfi hat sich sehr viel Zeit genommen und mich ausführlich beraten, daher fiel mir die Entscheidung letztendlich nicht schwer. Auch am Tag der Operation fühlte ich mich bestens aufgehoben, hier auch ein großes Lob an das Team im Facharztzentrum Hauzenberg.
Ich konnte kaum glauben, wie wenig Schmerzen und/oder Einschränkungen ich nach der OP hatte, es waren keinerlei Schmerzmittel nötig.
Das Ergebnis ist perfekt und ich bin sehr sehr glücklich, mich für die OP bei Herrn Dr. Lutfi entschieden zu haben! Ich kann Herrn Dr. Lutfi nur weiterempfehlen!
- Sehr nettes Praxisteam
- Terminvereinbarung einfach und unkompliziert möglich
- Keine langen Wartezeiten
- Ausführliche & kompetente Beratung
- Ergebnis nach bis jetzt 4 Auffrischungen(ca. alle 5-6 Monate)in 2 Jahren immer top
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dani Lutfi ab?Dr. med. Dani Lutfi ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dani Lutfi besonders viel Erfahrung hat: Facelift, Bauchdeckenstraffung (Beratung), Brustvergrößerung (Beratung), Bruststraffung (Beratung), Brustverkleinerung (Beratung), Faltenbehandlung (Beratung), Lidstraffung (Beratung), Intimchirurgie (Beratung), Schamlippenverkleinerung, Lippen aufspritzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dani Lutfi?Dr. med. Dani Lutfi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nibelungenplatz 1 Passau
Kann ich bei Dr. med. Dani Lutfi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dani Lutfi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dani Lutfi buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dani Lutfi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dani Lutfi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dani Lutfi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dani Lutfi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dani Lutfi gemacht?Insgesamt 23 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dani Lutfi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dani Lutfi?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dani Lutfi akzeptiert: Privat versichert.