Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) Kostenloser Service

Sprechstunde (Bestandspatient) Kostenloser Service

Hinweis: für gesetzlich Versicherte ist diese Untersuchung ein IGEL-Leistung

Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin

Bitte beachten Sie, dass wir einen Gesundheits-check-up vorzugsweise bis 10.30 Uhr vornehmen, da dieser meist eine Blutentnahme beinhaltet. Dafür wäre es ratsam nicht zu frühstücken. Sie können jedoch Wasser, ungesüssten Tee oder Kaffee trinken.

Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin

Nur für Privatpatienten und Selbstzahler buchbar!

Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin

Nicht für NEU-Patienten buchbar!!! Nur für Bestandspatienten vorbehalten!

Kostenloser Service

Videosprechstunde

Liebe Patientin, lieber Patient,

willkommen in unserer Praxis im Herzen von Essen-Heisingen. Wir freuen uns, Sie als Patient und Patientin begrüßen zu dürfen und bieten Ihnen neben einer erweiterten hausärztlichen Versorgung ein breites Leistungsspektrum der Inneren Medizin, Kardiologie und Pneumologie. Mit viel Menschlichkeit und Einsatz in einer freundlichen und modernen Atmosphäre stehen bei uns Ihre Gesundheit und Anliegen im Vordergrund.

Ihr Praxis-Team
Innere Medizin
Kardiologie (Privat und Selbstzahler)
Pneumologie (Privat und Selbstzahler)
Hypertensiologie
Lipidiologie
Hausärztliche Versorgung

Standort: Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin Erstuntersuchung (Neupatient/in)

Super netter Arzt, so wie auch das Personal.
Alles Top!

Standort: Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin EKG

Einfach perfekt!bravo !! Dr. Dani hat mir ausführlich erklärt worum geht es und bin sehr zufrieden von seiner Erklärung

Standort: Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin Gesundheits-Check-up

Sehr entspannte und freundliche Atmosphäre, gut organsiertes Team mit kaum Wartezeit. Die Einrichtung ist modern und trotzdem warm und freundlich. Dr.Afra ist ein äußerst kompetenter und empathischer Arzt mit gutem Gespür für das Wesentliche. Außerdem ist Dr.Afra ein moderner, qualifzierter und spezialisierter Arzt, der die Freude am Beruf ausstrahlt und auf das ganze Team überträgt. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg und nette Patienten!

Herrvoragender Arzt. In jeder Hinsicht zu empfehlen!

Standort: Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin Andere

Die Praxis ist, was ich bis jetzt feststellen konnte, super eingerichtet. Das Miteinander unter den Angestellten, aber auch mit dem Chef, empfinde ich als angenehm.

Standort: Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin Sprechstunde (Bestandspatient)

Dr. Afra ist ein sehr zuverlässiger und kompetenter Arzt. Er nihmt sich gerne Zeit für die Patienten, sowohl für die Arztgespräche, als auch für die Untersuchungen. Die Praxis ist sehr schön ausgestattet, sehr sauber. Das ganze Team macht einen netten Eindruck.

Wahr alles super ich habe 11 uhr 15 termin gehabt aber 11 uhr 40 gerzfen mich rein !mich das nicht gestort weil ich Zeit gehabt !sonst finde ich super das praxis !freundlichen hilfsbereit

Ein junger und sehr engagierter Arzt.....moderne Praxis..... freundliches Team....

Herr Dr. Afra hat sich Zeit für das Gespräch und die folgenden Untersuchungen genommen und mir die Ergebnisse im Rahmen meiner Check-up-Untersuchung aus gut erklärt. Das gesamte Praxisteam ist insgesamt sehr freundlich.

Sehr nette Arzthelferinnen, Dr. Afra wirkte sehr kompetent und hat eine sehr beruhigende und empathische Ausstrahlung und macht nach dem ersten Eindruck einen gewissenhaften Job. Insgesamt wirkte die Praxis sehr gut organisiert und dem Patienten zugewandt. Toll. Schon lange nicht mehr so erlebt.