Erstuntersuchung (Neupatient/in) (Beschreibung) • Kostenloser Service
Hinweis: für gesetzlich Versicherte ist diese Untersuchung ein IGEL-Leistung
EKG
Gesundheits-Check-up
Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin
Bitte beachten Sie, dass wir einen Gesundheits-check-up vorzugsweise bis 10.30 Uhr vornehmen, da dieser meist eine Blutentnahme beinhaltet. Dafür wäre es ratsam nicht zu frühstücken. Sie können jedoch Wasser, ungesüssten Tee oder Kaffee trinken.
Kardiologische Sprechstunde
Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin
Nur für Privatpatienten und Selbstzahler buchbar!
Pneumologische Sprechstunde
Schlafapnoeuntersuchung
Sprechstunde (Bestandspatient)
Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin
Nicht für NEU-Patienten buchbar!!! Nur für Bestandspatienten vorbehalten!
Kostenloser Service
Videosprechstunde
Ultraschalluntersuchung
Praxis Dr.med. Dani Afra Facharzt für Innere Medizin
willkommen in unserer Praxis im Herzen von Essen-Heisingen. Wir freuen uns, Sie als Patient und Patientin begrüßen zu dürfen und bieten Ihnen neben einer erweiterten hausärztlichen Versorgung ein breites Leistungsspektrum der Inneren Medizin, Kardiologie und Pneumologie. Mit viel Menschlichkeit und Einsatz in einer freundlichen und modernen Atmosphäre stehen bei uns Ihre Gesundheit und Anliegen im Vordergrund.
Ihr Praxis-Team
Kardiologie (Privat und Selbstzahler)
Pneumologie (Privat und Selbstzahler)
Hypertensiologie
Lipidiologie
Hausärztliche Versorgung
Super netter Arzt, so wie auch das Personal.
Alles Top!
Einfach perfekt!bravo !! Dr. Dani hat mir ausführlich erklärt worum geht es und bin sehr zufrieden von seiner Erklärung
Sehr entspannte und freundliche Atmosphäre, gut organsiertes Team mit kaum Wartezeit. Die Einrichtung ist modern und trotzdem warm und freundlich. Dr.Afra ist ein äußerst kompetenter und empathischer Arzt mit gutem Gespür für das Wesentliche. Außerdem ist Dr.Afra ein moderner, qualifzierter und spezialisierter Arzt, der die Freude am Beruf ausstrahlt und auf das ganze Team überträgt. Ich wünsche weiterhin viel Erfolg und nette Patienten!
Herrvoragender Arzt. In jeder Hinsicht zu empfehlen!
Die Praxis ist, was ich bis jetzt feststellen konnte, super eingerichtet. Das Miteinander unter den Angestellten, aber auch mit dem Chef, empfinde ich als angenehm.
Dr. Afra ist ein sehr zuverlässiger und kompetenter Arzt. Er nihmt sich gerne Zeit für die Patienten, sowohl für die Arztgespräche, als auch für die Untersuchungen. Die Praxis ist sehr schön ausgestattet, sehr sauber. Das ganze Team macht einen netten Eindruck.
Wahr alles super ich habe 11 uhr 15 termin gehabt aber 11 uhr 40 gerzfen mich rein !mich das nicht gestort weil ich Zeit gehabt !sonst finde ich super das praxis !freundlichen hilfsbereit
Ein junger und sehr engagierter Arzt.....moderne Praxis..... freundliches Team....
Herr Dr. Afra hat sich Zeit für das Gespräch und die folgenden Untersuchungen genommen und mir die Ergebnisse im Rahmen meiner Check-up-Untersuchung aus gut erklärt. Das gesamte Praxisteam ist insgesamt sehr freundlich.
Sehr nette Arzthelferinnen, Dr. Afra wirkte sehr kompetent und hat eine sehr beruhigende und empathische Ausstrahlung und macht nach dem ersten Eindruck einen gewissenhaften Job. Insgesamt wirkte die Praxis sehr gut organisiert und dem Patienten zugewandt. Toll. Schon lange nicht mehr so erlebt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dani Afra ab?Dr. med. Dani Afra ist Internist, Kardiologe, Pneumologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dani Afra besonders viel Erfahrung hat: Echokardiographie / Herzultraschall, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Gesundheits-Check-up, Ultraschalluntersuchung, Sprechstunde (Bestandspatient), Blutentnahme, Duplex-Sonografie (Ultraschall), EKG, Schlafapnoeuntersuchung, Kardiologische Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dani Afra?Dr. med. Dani Afra empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 24 Essen
Kann ich bei Dr. med. Dani Afra Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Ja, Dr. med. Dani Afra bietet Videosprechstunden an. Wählen Sie einfach "Videosprechstunde" aus, wenn Sie Ihren Termin buchen, und Ihnen werden verfügbare Tage und Zeitfenster angezeigt.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Dani Afra?Sie können sich mit Dr. med. Dani Afra auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dani Afra buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Dani Afra auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dani Afra wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Dani Afra einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dani Afra gemacht?Insgesamt 261 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dani Afra gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dani Afra?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dani Afra akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.