Hans-Fleischer-Str. 18, Oldenburg
Sind Sie Dr. Danho Mourad?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Die Organisation der Praxis ist verbesserungswürdig, aber Dr. Mourad selbst ist ein fabelhafter Mediziner, von der Art wie man sie eigentlich nicht mehr kennt. Spricht fließend mehrere Sprachen, hat einen unglaublich reichen Erfahrungsschatz, einen einzigartigen (wenn auch etwas verschrobenen) Humor, und ist vor allen Dingen sehr einfühlsam und interessiert am Patientenwohl.
Ich bin seit Jahren Patientin in dieser Praxis weil ich weiß, dass ich hier nicht nur eine Nummer bin sondern von jemandem behandelt werde, dem meine Gesundheit an oberster Stelle steht. Das ist hippokratischer Ethos der alten Schule, keine iGeL-Geldmacherei oder Zwei-Klassen-Medizin.
Seine fachliche Kenntnis reicht weit über das Hausarztspektrum hinaus. Hatte schon mehr als einmal das Erlebnis, dass er Columbo-mäßig ein Detail aufspürte, welches von Fachärzten übersehen wurde.
Vollstes Vertrauen in diesen Arzt und hoffe, dass er die Praxis noch lange führen wird.
Auch super, dass die Sprechstunde sehr locker geführt wird. Hier wird niemand in der Mittagspause/nach Feierabend weggeschickt. Allerdings muss man sich eventuell auf lange Wartezeiten einstellen, da sich eben für jeden Zeit genommen wird. Wer's dringend hat, muss das bei der Aufnahme deutlich machen.
Guter...netter und kompetenter Arzt.....bin zufrieden
So eine Praxis braucht man nur wenn man Krankscheine braucht, bei Ernsthafte Erkrankungen sollte man sich in eine richtige Praxis vorstellen. Der Personal ist super unfreundlich und unqualifiziert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Danho Mourad ab?Dr. Danho Mourad ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Danho Mourad?Dr. Danho Mourad empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Fleischer-Str. 18 Oldenburg
Kann ich bei Dr. Danho Mourad Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Danho Mourad keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Danho Mourad buchen?An diesem Standort hat Dr. Danho Mourad noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Danho Mourad direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Danho Mourad wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Danho Mourad, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Danho Mourad gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Danho Mourad abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Danho Mourad?Folgende Versicherungen werden von Dr. Danho Mourad akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Delmenhorst
Allgemeinmediziner in Wilhelmshaven