Roermonder Str. 153, Nord, Mönchengladbach
Krebsvorsorge
Lungenfunktionsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Danh Tran Cong Facharzt für Innere Medizin
Ich bin seit Januar 22 bei ihm und fühle mich sehr gut aufgehoben.er nimmt sich Zeit beantwortet alle Fragen und sucht gemeinsam Lösungswege um das optimale zufinden.
Ich habe die nette Praxis besucht, um meinen Impfpass mal wieder auffrischen zu lassen. Dabei hatte ich keine lange Wartezeit, wurde freundlich behandelt und gut beraten. Sehr zu empfehlen!
Dr Tran Cong hat mich nach Wartezeit ohne Termin empfangen und meinen Vorbericht direkt aufgenommen und weitergehend gefragt. Nach kurzer Untersuchung wollte er, sehr zu meiner zufriedenheit, ein Blutbild und ein EKG terminieren.
Welche Fachgebiete deckt Danh Christian Tran-Cong ab?Danh Christian Tran-Cong ist Internist, Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Danh Christian Tran-Cong besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Krebsvorsorge, EKG, Lungenfunktionsuntersuchung, Gesundheits-Check-up.
Wo befindet sich die Praxis von Danh Christian Tran-Cong?Danh Christian Tran-Cong empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Roermonder Str. 153 Mönchengladbach
Kann ich bei Danh Christian Tran-Cong Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Danh Christian Tran-Cong keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Danh Christian Tran-Cong buchen?An diesem Standort hat Danh Christian Tran-Cong noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Danh Christian Tran-Cong direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Danh Christian Tran-Cong wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Danh Christian Tran-Cong, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Danh Christian Tran-Cong gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Danh Christian Tran-Cong gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Danh Christian Tran-Cong?Folgende Versicherungen werden von Danh Christian Tran-Cong akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Bluthochdruck (Hypertonie) in Mönchengladbach
Herzinsuffizienz in Mönchengladbach