Sind Sie Dana Zastrow?
Ich war vor kurzer Zeit dort. Unverschämt. Die
Ärztin verfügt über geringe Empathie und Sympathie. Wer sie nicht impfen lässt, brauch nach ihrer Aussage nicht mehr ihre Räumlichkeiten betreten. Keine Worte mehr dafür.
Frau Dr. Zastrow prüft Krankheitssymptome sehr aufmerksam, fragt nach bisherigen Medikamenten und zusätzlichen Beschwerden, die verschriebenen Arzneien sind angemessen und sehr gut wirksam. Ich kann sie nur bestens weiterempfehlen.
Frau Dana Zastrow ist eine gute und engagierte Ärztin. Sie bildet sich auch dadurch weiter indem sie nebenbei als Notärztin im RTW mitfährt. Dadurch gewinnt ihre fachliche Kompetenz an Qualität. Menschlich reift sie an ihrer beruflichen Tätigkeit und sie wächst mit ihren Aufgaben.
Seit über 2 Jahren bin ich Patient bei Frau Zastrow, da die Auswahl an Ärzten auf dem Land gering ist. Die Praxis ist hell und die Schwestern sind sehr nett.
Frau Zastrow hat eine sehr herablassende Art, nicht ein Fünkchen Einfühlsamkeit in die Patienten. Im Gegenteil, sie bevormundet ihn und vergleicht sich mit ihnen.Das ist mir jetzt schon einige Male passiert und ich finde das geht garnicht. Ihr fehlt völlig das psychologische Verständnis in schwierige Lebensphasen der Patienten.
Sie verschreibt schnell mal Antibiotika bei Erkältungen, ohne vorher einen Abstrich zu machen, auch wenn der Patient es garnicht will.
Die Ärztin ist sehr kompenent und nimmt sich Zeit für den Patienten Zeit. Gute Behandlung und gute Beratung.
Frau Zastrow hat ein Ego, dass größer ist als Mount Everest!!! Dabei überschätzt sie sich vollkommen!!! Sie hat einfach null Bezug zur Realität, was von Vorteil wäre - wenn sie eine Künstlerin wäre. Als Ärztin aber ... einfach nur schrecklich und ich gehe dahin NIE wieder zurück. Hilfe!!!
Ich bin zwar nicht sehr oft Patientin, aber wenn ich mal hin muss, kann ich mich auf ein gesamtes Praxisteam freuen, welches kompetent und freundlich ist.
ich bin sehr zufrieden und kann einige Kommentare hier nicht verstehen,manche Leute bewerten und wissen
gar nicht welchen Arzt sie meinen,denn so lange praktiziert Frau Zastrow noch nicht.
Darum alles nicht so ernst nehmen und sich persönlich überzeugen.
Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden
Immer freundlich, super kinderarztin,überschätzt ihre Kompetenzen, lieber zu einem Spezialisten gehen, verschreibt ohne genaue Diagnose Medikamente , bevormundet Patienten
Welche Fachgebiete deckt Dana Zastrow ab?Dana Zastrow ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dana Zastrow?Dana Zastrow empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 12 Penkun
Kann ich bei Dana Zastrow Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dana Zastrow keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dana Zastrow buchen?An diesem Standort hat Dana Zastrow noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dana Zastrow direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dana Zastrow wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dana Zastrow, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dana Zastrow gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dana Zastrow gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dana Zastrow?Folgende Versicherungen werden von Dana Zastrow akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Schwedt/Oder
Allgemeinmediziner in Angermünde