Ich bin seit einiger Zeit in Behandlung und bin rund um zufrieden. Besonders gut gefiel mir, dass es 3 (!) Zahnrzte in der Praxis gibt. Somit findcet bei schwierigen Fällen auch auch Austausch über die beste Vorgegensweise statt. Top! Kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dana Werder ab?Dr. Dana Werder ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dana Werder?Dr. Dana Werder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Platz 9 Heidenheim an der Brenz
Kann ich bei Dr. Dana Werder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dana Werder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dana Werder buchen?An diesem Standort hat Dr. Dana Werder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dana Werder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dana Werder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dana Werder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dana Werder?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dana Werder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Heidenheim an der Brenz
Zähneknirschen in Heidenheim an der Brenz