Muskauer Str. 21, Niesky
Sie ist kompetent und nimmt sich Zeit für jedes Anliegen. Ich hatte seit meiner Coronainfektion vor 2 Jahren Probleme mit dem Riechen, durch die Akupunktur hat sich da Einiges getan. Auch meine Blockade im Nacken, mit der sonst niemand etwas anfangen wollte, konnte sie ohne Probleme "wegnadeln". Ganz klare Weiterempfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Dana Sonja Schmidt ab?Dana Sonja Schmidt ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dana Sonja Schmidt?Dana Sonja Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Muskauer Str. 21 Niesky
Kann ich bei Dana Sonja Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dana Sonja Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dana Sonja Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dana Sonja Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dana Sonja Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dana Sonja Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dana Sonja Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dana Sonja Schmidt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dana Sonja Schmidt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dana Sonja Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dana Sonja Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Hoyerswerda
Allgemeinmediziner in Weißwasser/Oberlausitz