Endodontologie
Oralchirurgische Behandlung
- Endodontologie
- Oralchirurgie
Mein Implantat passt perfekt: von der Beratung bis zum Einsetzen lief alles super. Die Behandlungen waren viel kürzer, als ich es mir vorgestellt hatte und alle waren schmerzfrei.
Zahnreinigung: sehr gründlich.
Ich fühle mich hier bestens aufgehoben.
- nehmen sich viel Zeit für Patienten
- erklären alles ganz lieb
- super freundlich und hilfsbereit
- schnelle Terminvergabe
- Frau Dr. Schütte-Lichtenberg ist die Beste!
- man fühlt sich einfach rundum wohl und gut aufgehoben
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dana Schütte-Lichtenberg ab?Dr. med. dent. Dana Schütte-Lichtenberg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dana Schütte-Lichtenberg besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dana Schütte-Lichtenberg?Dr. med. dent. Dana Schütte-Lichtenberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salinenstr. 53 Bad Kreuznach
Kann ich bei Dr. med. dent. Dana Schütte-Lichtenberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dana Schütte-Lichtenberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dana Schütte-Lichtenberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dana Schütte-Lichtenberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dana Schütte-Lichtenberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dana Schütte-Lichtenberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dana Schütte-Lichtenberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Dana Schütte-Lichtenberg gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Dana Schütte-Lichtenberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dana Schütte-Lichtenberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dana Schütte-Lichtenberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Bad Kreuznach
Entzündeter Zahn in Bad Kreuznach