Zahnarztpraxis am Kaiserhof Dana Scholte-Wassink Zahnärztin
Bahnhofstr. 21, Bad Bentheim
Dana Scholte-Wassink bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05922 58.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Ich war in Bad Bentheim zu Gast und hatte akute Zahnschmerzen. Ich bekam sofort einen Termin für den Folgetag. Der Empfang war sehr freundlich und angenehm. Die Behandlung kompetent und einfühlsam. Ich fühlte mich gut aufgehoben und mir wurde geholfen. Der Zahnschmerz war hinterher verschwunden. Danke nochmals. Absolut empfehlenswerte Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Dana Scholte-Wassink ab?Dana Scholte-Wassink ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dana Scholte-Wassink?Dana Scholte-Wassink empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 21 Bad Bentheim
Kann ich bei Dana Scholte-Wassink Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dana Scholte-Wassink keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dana Scholte-Wassink buchen?An diesem Standort hat Dana Scholte-Wassink noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dana Scholte-Wassink direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dana Scholte-Wassink wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dana Scholte-Wassink, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dana Scholte-Wassink gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dana Scholte-Wassink abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dana Scholte-Wassink?Folgende Versicherungen werden von Dana Scholte-Wassink akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Bad Bentheim