Dana Schöneberg
EKG
Gesundheits-Check-up
Ultraschalluntersuchung
Dr.med.Wolf von der Heydt Dr.med.Angelika Ballach Frank Döhling u.w.
Seit ca. 2 Jahren bin ich in dieser Praxis und fühle mich hier sehr gut aufgehoben. Frau Dr Schöneberg ist sehr kompetent, freundlich, hilfsbereit und einfühlsam. Ich fühle mich immer sehr gut beraten und freue mich, nach einer langen Recherche nach einem neuen Arzt, sie gefunden zu haben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dana Schöneberg ab?Dr. med. Dana Schöneberg ist Allgemeinmedizinerin, Chirotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dana Schöneberg besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, EKG, Gesundheits-Check-up, Chirotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dana Schöneberg?Dr. med. Dana Schöneberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lübecker Str. 13 Bad Oldesloe
Kann ich bei Dr. med. Dana Schöneberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dana Schöneberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dana Schöneberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dana Schöneberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dana Schöneberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dana Schöneberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dana Schöneberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dana Schöneberg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dana Schöneberg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dana Schöneberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dana Schöneberg akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt