Koskauer Str. 42, Tanna
Sind Sie Dr. med. Dana Riemenschneider-Flügel?
Frau Dr. Riemenschneider ist sehr genau, hinterfragt auch Zusammenhänge zu anderen Krankheitsbildern. Hier ist man nicht nach 5 min nur mit einem Krankenschein draußen sondern es wird sich noch mit dem Menschen befasst, das ist man so gar nicht mehr gewohnt. Meine ganze Familie fühlt sich bei ihr gut aufgehoben.
Die Schwestern könnten etwas freundlicher sein, hier geht es teilweise sehr ruppig zu.
Allgemein hatte ich bei jedem Besuch das Gefühl, als akuter Patient nicht Willkommen zu sein. Die Schwestern sind (bis auf ein bis zwei Ausnahmen) unfreundlich und haben sichtbar "keine Lust". Bei meinem letzten Besuch wurde ich dann von der Ärztin gefragt, warum ich mit meinen Beschwerden (die mich aus meiner Sicht arbeitsunfähig sein ließen) an einem Montagmorgen zu ihr komme.... HALLO?!!!! Weil sie Ärztin ist und ich hoffe, dass sie mir hilft???!!! Seitens Ärztin gab es nie, nicht einmal ansatzweise den Versuch, herauszufinden, was die Ursache sein könnte. Stattdessen muss ich von der Vertretungsärztin Empfehlungen erhalten. Ein richtiges, seitens Ärztin interessiertes Patient-Arzt Gespräch hat nie stattgefunden. Das sind aus meiner Sicht alles keine Umstände für eine Arztpraxis, in der man sich gut aufgehoben fühlen sollte. Bin nun bei einem anderen Arzt; es hat sich ziemlich schnell herausgestellt, dass ich ein tiefsitzenderes Problem habe, das hätte ich bei Frau Dr. R.-F. wohl leider nie erfahren....
Alles sehr gut zu bewerten, Bestellsystem könnte optimiert werden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dana Riemenschneider-Flügel ab?Dr. med. Dana Riemenschneider-Flügel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dana Riemenschneider-Flügel?Dr. med. Dana Riemenschneider-Flügel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Koskauer Str. 42 Tanna
Kann ich bei Dr. med. Dana Riemenschneider-Flügel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dana Riemenschneider-Flügel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dana Riemenschneider-Flügel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dana Riemenschneider-Flügel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dana Riemenschneider-Flügel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dana Riemenschneider-Flügel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dana Riemenschneider-Flügel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dana Riemenschneider-Flügel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dana Riemenschneider-Flügel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.