Sie ist sehr freundlich , gewissenhaft , in allen Bereichen .
Die Zusammenarbeit ,zwischen Arzt und Patient ist hervorragend .
Ich empfehle Sie weiter !!!!!!!!
Ich bin sehr zufrieden und bekomme endlich wieder Luft
Sehr zu empfehlen, gute Aufklärung auch wenn der Befund schwerwiegend ist. Die Praxis-Ausstattung könnte besser sein und ist im bereich der elektronischen Diagnosegeräten nicht auf dem Stand der Technik. Dennoch konnte in meinem Fall alles Notwendige ermittelt und in die Wege geleitet werden.
nur sämtliche untersuchungen , alle ohne erfolg , leiden seid wochen ! ärtztin nicht zu empfehlen!
Frau Dr. Merjava nimmt sich die nötige Zeit, um sich ein Krankheitsbild vom Patienten zu machen.
Man fühlt sich in guten Händen.
Welche Fachgebiete deckt Dana Merjava ab?Dana Merjava ist Hals-Nasen-Ohren-Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dana Merjava?Dana Merjava empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinweg 6-8 Vacha
Kann ich bei Dana Merjava Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dana Merjava keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dana Merjava buchen?An diesem Standort hat Dana Merjava noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dana Merjava direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dana Merjava wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dana Merjava, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dana Merjava?Dana Merjava hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dana Merjava direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.