Sind Sie Dana Langner?
Obwohl ich kein Patient bei Frau Dr. Langner bin, habe ich mich bei der Akutsprechstunde vorgestellt. Sowohl die Sprechstundenhilfe als auch die Ärztin selbst sind superfreundlich. Die Wartezeit war gering. Frau Langner sah sich mein Dilemma an, erläuterte mir das Problem und entfernte das Korpus Delikti gleich vor Ort. Nach ihrer anschließenden Erläuterung waren meine offensichtlich unbegründeten Ängste der letzten Tage vergessen. Dafür vielen Dank. Solche Ärzte wünscht man sich mehr.
Ich habe mir einen Termin gemacht, um 2 Muttermale bzw. Leberflecke überprüfen zu lassen und über ein Hautekzem zu sprechen. Die Zeit zwischen Termin und Termin-Vergabe lag bei ca. 3 Monaten. Es war auch kein Akkutfall, daher erträglich.
Ich war der letzte Patient an diesem Tag und dennoch wurde mir ausreichend Zeit eingeräumt, mich zu erklären. Nach einer kurzen Prüfung, wurden nichts bedenkliches festgestellt. Ein paar Tipps, wie man potenzielle Gefahren erkennen kann und das Ekzem in den Griff bekommt und schon war ich wieder raus. Die anfänglich etwas längere Wartezeit war zwar anstrengend, aber damit habe ich mich bereits im Allgemeinen bei Fachärzten abgefunden.
Welche Fachgebiete deckt Dana Langner ab?Dana Langner ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dana Langner?Dana Langner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 19 b Pirna
Kann ich bei Dana Langner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dana Langner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dana Langner buchen?An diesem Standort hat Dana Langner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dana Langner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dana Langner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dana Langner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dana Langner gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dana Langner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dana Langner?Folgende Versicherungen werden von Dana Langner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.