Sind Sie Dipl.-Psych. Dana Finkel?
Ich kann jeden Fr Finkel empfehlen, die sich durch ihre einfühlsame und engagierte Art auszeichnet. Sie nimmt sich viel Zeit für ihre Klienten und überzieht oft die Sitzungen, weil sie nicht stur nach Plan Schluss macht, sondern die Themen zu Ende führt, gerade wenn man als Klient mittendrin ist, und aufgewühlt.Diese Menschlichkeit und Empathie sind entscheidend für eine vertrauensvolle therapeutische Beziehung. Da nehme ich die Wartezeit, trotz Termin in Kauf.Sie hat ein Talent dafür, Erzählungen und Gefühle präzise auf den Punkt zu bringen und deckt Trigger auf, die möglicherweise unbewusst geblieben sind. Ihr Engagement, Emotionale Intelligenz, fachliche Kompetenz, ihre Mühe und herzliche Art sorgen dafür, dass man sich bei ihr gut aufgehoben fühlt.
Ich hatte dort ein Termin zum Gespräch qm ende habe ich ganz einfach mal 20-30 min warten müssen trotz Termin das ging gar nicht sonst ist abee eine herzliche und hilfreiche Beratung gewesen
Fühle mich sehr gut aufgehoben. Sehr gute Gespräche. Loyal, sehr freundlich. Könnte ich jedem empfehlen. Sehr gewissenhaft!! Geht sehr auf die Belange der Patientin ein, sehr vorsichtig.
Tolle Frau mit Fachkenntnisse, einfach toll mit sehr guter Persönlichkeit. Sie empfele ich jeden
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Dana Finkel ab?Dipl.-Psych. Dana Finkel ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Dana Finkel?Dipl.-Psych. Dana Finkel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 22 Solingen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Dana Finkel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Dana Finkel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dana Finkel buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Dana Finkel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Dana Finkel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Dana Finkel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Dana Finkel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Dana Finkel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Dana Finkel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Dana Finkel?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Dana Finkel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Köln
Psychologische Psychotherapeuten in Düsseldorf