Klosterstr. 5, Eisenberg
Sind Sie Dana Engel?
Dr. Dana Engel ist eine Ärztin, die bei mir meinen Krebs im 3. Stadium (bereits Metastasen) nicht gefunden hat.
Das war 2019-2020. Sie schrieb auf der Überweisung zur Klinik, dass ich eine Phobie habe. Es war gut, dass ich auf diese Überweisung bestanden habe. In der Klinik wurde dann tatsächlich Krebs im 3. Stadium mit Metastasen an der Bauchaorta festgestellt.
Ab diesem Zeitpunkt war eine schwere Operation notwendig mit nachfolgender Chemotherapie und langer Bestrahlung.
Dabei wurden nicht nur die Krebszellen, sondern auch gesunde Zellen geschädigt.
Wenn Dr.Engel aufmerksamer gewesen wäre, dann hätte ich wesentlich weniger Probleme, die ich heute immer noch habe.
Pani doktor bardzo wyrozumiała pomocna i miła, odrazu zbadała krew gdy wiedziała że coś jest nie w porządku .Dziękuję za super wizytę
Nur zu empfehlen. Hört einem zu und nimmt das Problem ernst. Sehr nett ist sie auch.
Eine ganz tolle Praxis, kann ich nur empfehlen, nach vielen Jahren das erste Mal wieder beim Frauenarzt, war super
Frau Koryntova hat mein Problem sehr ernst genommen und konnte mir helfen!
Frau Koryntová war sehr lieb und hilfreich. Alles OK.
Welche Fachgebiete deckt Dana Engel ab?Dana Engel ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dana Engel?Dana Engel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klosterstr. 5 Eisenberg
Kann ich bei Dana Engel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dana Engel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dana Engel buchen?An diesem Standort hat Dana Engel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dana Engel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dana Engel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dana Engel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dana Engel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dana Engel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dana Engel?Folgende Versicherungen werden von Dana Engel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Jena
Frauenärzte (Gynäkologen) in Gera