Diese Praxis ist weiterzuempfehlen. Die Ärztin behandelt sehr professionell. Bin Angstpatient. Zweimal gespritzt, kaum gemerkt. Zahn gezogen...wa natürlich für einen kurzen Augenblick sehr schmerzhaft, da der Zahn sehr entzündet war. Alles in Allem war ich sehr zufrieden und werde, wenn mein Zahnarzt in Rente geht mich auf jeden Fall dort behandeln lassen.
Ich bin in der Praxis schon lange Patient und lasse mich hier gerne untersuchen. Die Praxis ist schön eingerichtet und sehr sauber. Der Gesamteindruck bestätigt sich zudem mit den erfahrenen Ärzten. Zusammengefasst ist das eine Praxis die man sich kaum besser vorstellen kann.
sehr angenehme Athmosphäre. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Brauchte 3 Implantate. Beratung und Ausführung hervorragend.
Kam selbst auf Empfehlung zu Frau Schmitt und kann sie nur weiterempfehlen
Ich fühle mich bei Dr. Schmidt in der Praxis bestens betreut, sowohl Sie als auch Ihre Angestellten sind sehr freundlich. Die Beratung und Versorgung ist vorbildlich. Auch bei komplizierten Eingriffen informiert Sie ausführlich, nimmt einem die Angst. Ich bin froh eine so kompetente Zahnärztin gefunden zu haben und kann sie nur weiterempfehlen.
Ich habe am Samstag angerufen und hatte starke Schmerzen, da mein Zahn abgebrochen ist. Die Ärztin nahm mich schnell an. Nach 20 Minuten ohne große Schmerzen war es gerichtet. Kein Schmerz und auch noch tolle Menschen kennen gelernt. Einfach nur empfehlenswert.
Sehr gute Ärzten, nehmt Zeit für Patient und alle Mitarbeiter sehr kompetent.
Frau Schmidt ist eine äußerst vorsichtige, genaue und verantwortungsbewusste Zahnärztin. Ich kann sie nur weiterempfehlen und zwar ohne wenn und aber. Zahllose Parkplätze vor der Tür, keine lange Wartezeiten, angenehme Atmosphäre, Labor im Haus, Telefon mit AB (Rückrufe erfolgen zeitnah, selbst Samstags werden Patienten angenommen und, und, und.......
Den Ausführungen, des in meinen Augen nicht zurechnungsfähigen Menschen - ich würde gerne auf diese Beleidigung verzichten, geht hier aber wirklich nicht - muß ich sagen: welches Ziel verfolgen sie? Alle Patienten, die ich kenne, sind ausnahmslos sehr zufrieden.
Also ich würde diesen Arztpraxis niemanden empfehlen die Ärztin taugt nichts und Sie soll unverzüglich sich einen anderen Job suchen.
Frau Dr. Schmidt und Ihr Team arbeiten professionell und zuverlässig. Sind immer sehr freundlich und zuvorkommend und geben einem schon in der ersten Besprechung ein Gefühlt, das man in dieser Praxis sehr gut aufgehoben ist.
Die Praxis ist modern und freundlich eingerichtet und hat ein eigenes Zahnlabor, was eventuelle Probleme sofort an Ort und Stelle beseitigen kann.
Die Praxis arbeitet mit Terminvergabe, was die Wartezeiten sehr verkürzt.
Das Wartezimmer ist sehr schön eingerichtet und mit bequemen Ledersitzmöbeln ausgestattet.
Es verfügt über TV, Radio, Kaffeevollautomat und ausreichender, anspruchsvoller Lektüre zur Überbrückung eventueller, nicht vorherzusehender Wartezeiten.
Trotz meines Umzuges von Karlsruhe nach Rheinland Pfalz bleibe ich dieser Praxis weiterhin treu, obwohl ich nun erheblich längere Fahrstrecken in Kauf nehmen muß.
Mein Motto: Never change a running system hat sich bisher immer bewährt.
Mit freundlichen Grüßen
Peter Heinemann
Leider ist die Zahnärtzin aus folgenden Gründen nicht zu empfehlen:
Bei mir hat sie eine Zahnkrone aufgesetzt, die leider nach 2 Tagen rausfiel.
Beim zweiten Versuch, indem sie mir die zweite Zahnkrone erneut aufgesetzt hat, ist die Zahnkrone nach ca. 1 Jahr erneut rausgefallen.
Leider ist Fr. Dr. Scmidt als Zahnärztin nicht zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dana Corina Schmidt ab?Dr. Dana Corina Schmidt ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dana Corina Schmidt?Dr. Dana Corina Schmidt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schneidemühler Str. 23 h Karlsruhe
Kann ich bei Dr. Dana Corina Schmidt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dana Corina Schmidt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dana Corina Schmidt buchen?An diesem Standort hat Dr. Dana Corina Schmidt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dana Corina Schmidt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dana Corina Schmidt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dana Corina Schmidt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dana Corina Schmidt gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dana Corina Schmidt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dana Corina Schmidt?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dana Corina Schmidt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.