Dana Behrendt
Orthopädin & Unfallchirurgin
Akupunkteurin
Lohne 1 Adresse
Franziskusstr. 4, Lohne
Ich bin seit langem auf der Suche nach einem
Orthopäden, der mich ernst nimmt und mir nicht nur teure Behandlungen verkaufen will- danke! Sehr lieb, verständnisvoll und einen Behandlungsplan, den man auch umsetzen kann.
Sehr kompetente Artin,die den Patienten wirklich helfen möchte. Sie nimmt sich die Zeit für eine gründliche Untersuchung. Man fühlt sich bei ihr gut betreut und aufgeklärt.
Eine tolle Ärztin.Sie stellt gründliche Diagnosen,hilft die Schmerzen loszuwerden,nimmt sich Zeit und bei Ihr kann ich auch über meine Angst sprechen.Bei akuten Schmerzen hilft die Ärztin immer und ich wurde noch niemals abgewiesen.Danke auch an das gesamte Team,aber ganz besonders ein Dankeschön an Frau Dr.Behrendt.Ich freue mich so eine wunderbare Ärztin zu kennen.
Frau Dr. Behrendt, ist eine exelente mit Fachwissen bestückte Ärztin, Sie versteht es Ihre Patienten emotional, wie auch emphatisch auf höchstem Niveau zu begleiten, zu beraten und einfach Mensch zu sein. Sie nimmt sich immer Zeit, ist freundlich und mitfühlend!! Sie hat mir geholfen, mit meiner Diagnose umzugehen und zu Leben, mir die Schmerzen und die Angst genommen!! Danke auch an das fabelhafte Team von Frau Dr. Behrendt, Sie strahlen an der Anmeldung Ruhe, Gelassenheit, Professionalität und Freundlichkeit aus, gerade in der heutigen Zeit!!!
Danke, bleiben Sie und Ihr Team, so wie sie sind!! :)
Sie bringt die Sachen auf den Punkt , hört zu und hat einen Plan für die Therapie. Sie ist sehr freundlich und fragte zum Schluß sogar noch ob Fragen wären. Fühlte mich echt ernst genommen.
Klasse Team
Frau Dr. Behrendt nimmt sich Zeit für ihre Patienten, ist ruhig, freundlich und scheinbar sehr kompetent. Die Praxis ist gut strukturiert aufgestellt. Keine langen Wartezeiten.
Ärztin und Personal super nett. Frau Behrendt nimmt sich die nötige Zeit sehr kompetent ich kann die Abwicklung und Behandlung mit sehr gut bewerten. Danke
Es war alles OK hat mich überzeugt und nicht sofort die Schierogen angeboten zur OP
Hatte mir die HWS beim Radunfall gebrochen und bin sowohl von Frau Dr. Behrendt als auch vom gesamten Team super freundlich und kompetent beraten worden.
Bin sehr zufrieden mit der Diagnostik und der Behandlung, beide Ärzte Frau Dr. Behrendt sowie auch Herr Dr. Olberding. Beide sind sehr nett und nehmen sich Zeit für den Patienten. Beide stehen für alle Fragen zur Verfügung und erklären einem alles richtig gut und in aller Ruhe.
Die Wartezeiten auf einen Termin sind ok, nach meiner Erfahrung 8 Tage um einen Termin zu bekommen. Im Wartezimmer wartet man dann ca. 20 bis 30 min.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dana Behrendt ab?Dr. med. Dana Behrendt ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dana Behrendt?Dr. med. Dana Behrendt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Franziskusstr. 4 Lohne
Kann ich bei Dr. med. Dana Behrendt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dana Behrendt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dana Behrendt buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dana Behrendt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dana Behrendt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dana Behrendt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dana Behrendt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dana Behrendt gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dana Behrendt gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dana Behrendt?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dana Behrendt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Osnabrück
Orthopäden & Unfallchirurgen in Damme