auf den folgenden Seiten können Sie sich über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Ich, Zahnarzt Dan-Victor Jiga, freue mich, dass unsere Zahnarztpraxis, das Zahnmedizinische Versorgungszentrum in Dortmund, Ihr Interesse geweckt hat! Spezialisiert habe ich mich unter anderem auf Endodontologie, Parodontologie sowie Ästhetische Zahnmedizin. Wir gewährleisten herausragende Behandlungsqualität. Unser Anspruch ist verantwortungsvoll auf Ihre persönliche Gesundheitssituation einzugehen. Egal ob für eine Kontrolluntersuchung oder ob wir Ihnen bei Problemen helfen können. Egal ob Sie privat oder gesetzlich versichert sind. Egal ob Sie schon jahrelang zu uns in die Praxis kommen oder sich neu bei uns vorstellen möchten. Wir sind in jeder Situation für Sie da und kümmern uns um Ihre Anliegen. Wir behandeln stets nicht nur die Symptome, sondern beheben die Ursachen und achten dabei sehr auf eine ausführliche Aufklärung. Wir zeichnen uns besonders durch die Kombination aus Erfahung, permanenter Fortbildung, modernster Dentaltechnik sowie der harmonischen Atmosphäre
innerhalb des Teams aus.
Überzeugen Sie sich davon gerne auf jameda. Haben Sie weitere Fragen sind wir natürlich gerne telefonisch oder auch persönlich für Sie da. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr Dan-Victor Jiga
- Endodontologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Implantologie
Angstpatient/Zahnarztangst
Brücke / Krone
ZMVZ Am Zehnthof GmbH ZA Dan Victor Jiga
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontie (Beratung)
Endodontologie
Implantat (Beratung)
ZMVZ Am Zehnthof GmbH ZA Dan Victor Jiga
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Kinderzahnbehandlung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnimplantation
ZMVZ Am Zehnthof GmbH ZA Dan Victor Jiga
Ich war zum ersten Mal in der Praxis von Dr. Jiga, nur zur Zahnreinigung. Ich habe einen guten Eindruck gewonnen.
Ich hatte heute eine tolle Beratung mit meiner Kleinen, alle sind sehr nett, der Arzt war sehr aufmerksam und freundlich Vielen Dank!
Sehr erfreut,schmerzlos und sehr freundlich,es hat mir gefallen und ich werde wiederkommen!
Hatte schnell das Gefühl, dass die Kommunikation zwar professionell aber dabei garnicht angespannt war. Mir wurde dadurch das Gefühl vermittelt, dass mir aktiv zugehört wurde, ohne Distanz wie ich sie von manchen Arztbesuchen kenne. Das Team ist super herzlich und achtet auch während der Behandlung stark darauf wie es mir ergangen ist.
Sehr kompetente , professionelle Beratung und professionelle Behandlung!Seiner Mitarbeitern sind nett, sauber und sachkundig. Ich empfehle ZMVZ Dan Jiga !!
Welche Fachgebiete deckt Dan-Victor Jiga ab?Dan-Victor Jiga ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dan-Victor Jiga besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Zahnimplantat (Beratung), Implantat (Beratung), Zahnimplantation, Angstpatient/Zahnarztangst, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Weisheitszahnentfernung (Beratung), Endodontie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dan-Victor Jiga?Dan-Victor Jiga empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Körner Hellweg 91 - 93 Dortmund
Kann ich bei Dan-Victor Jiga Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dan-Victor Jiga keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dan-Victor Jiga?Sie können sich mit Dan-Victor Jiga auf Deutsch (Deutsch), Rumänisch (Română) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dan-Victor Jiga buchen?An diesem Standort hat Dan-Victor Jiga noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dan-Victor Jiga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dan-Victor Jiga wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dan-Victor Jiga, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dan-Victor Jiga gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dan-Victor Jiga gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dan-Victor Jiga?Folgende Versicherungen werden von Dan-Victor Jiga akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.