Markt 2/3, Berlin
Dres. Cornelia Bodenstein Felix Bodenstein und Dan Lesche
Sind Sie Dr. Dan Lesche?
Der Arzt hat mir die professionelle kostenpflichtige Zahnreinigung empfohlen statt einfach zuerst den Zahnstein kostenlos zu entfernen. Ich wollte zuerst die kostenlose Alternative, dann hat er mir nur den Zahnstein von den unteren 4 Zähne entfernt und gesagt, dass er mehr machen nicht kann und ich soll die professionelle Zahnreinigung machen. Ich habe gesunde Zähne und die anderen Ärzte haben mir bisher komplett den Zahnstein entfernt. Ich finde das also als Abzocke!
Nach zahlreichen Enttäuschungen habe ich nun endlich den Zahnarzt meines Vertrauens gefunden.
Die Vorgespräche zu einer aufwändigeren Zahnbehandlung verliefen ausführlich, ehrlich und kompetent. Zur Behandlung kann ich auch nur Positives berichten.
Super Zufrieden,die gesamte Familie ist dort,und selbst die Kinder mögen es dort.
Kaum Wartezeit,nette Arzthelferinnen,super Erklärungen durch den Arzt
Spitzenmäßig!! Hab immer riesig Angst vorm Zahnarzt. Er hat alles erklärt und ich war zum ersten Mal völlig entspannt. Nach 4 Wochen war alles erledigt.Der Ersatz sitzt toll. keine Bescherden. So muß Zahnarzt sein
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dan Lesche ab?Dr. Dan Lesche ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Dan Lesche besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dan Lesche?Dr. Dan Lesche empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 2/3 Berlin
Kann ich bei Dr. Dan Lesche Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dan Lesche keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dan Lesche buchen?An diesem Standort hat Dr. Dan Lesche noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dan Lesche direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dan Lesche wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dan Lesche, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dan Lesche?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dan Lesche akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.