Sind Sie Dan Igna?
Herr Dr Dan Igna ist ein sehr guter Arzt und hat sehr hohe medizinische Kentnisse. Er hat mich mehrmals sehr viel geholfen und sehr gut beraten fur meine Gesundheit. Ich emphahle Ihn warmlich an allen die Gesundheitsprobleme haben.
Beim Dr. Igna, man kann immer eine Lösung finden oder zumindest einen Ratschlag wohin man sich für einer Lösung wenden kann.
Respekt, Herr Doktor! Alles Gute!
Ich bin enttäuscht über den Herrn Arzt Dan Igna... Es scheint, dass er nur für einfache Probleme Zeit hat.Ich hatte Hals und Brust-Schmerzen, wollte mir bei ihm Rat holen... Er hat mir empfohlen, dass ich mir einen anderen Artzt suche wegen Ueberbelastung.... Ich hatte auch Herz-Rhytmus Störungen, er hat abgelehnt mir Blutdruck und EKG zu messen. Sehr enttäuscht.
Schnelle Verfügbarkeit eines Termines
Sehr freundliches Personal in der Anmeldung
Fachkompetenz des Arztes
Die Praxis liegt sehr zentral u. gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel.
Der Arzt ist freundlich, jedoch durch die ernste, verschlossene Art ist es schwierig ein Vertrauensverhältnis aufzubauen.
Will immer die Hintergründe erfahren / wissen. Hat mein Knie begutachtet und seine Einschätzung abgegeben.
Bin seit 2 Jahren bei Ihm und total zufrieden !! Empfehle jeden diesen Arzt.
Ein wirklich außerordentlich freundlicher und kompetenter Allgemeinarzt. Er nimmt sich ausreichend Zeit für die Bedürfnisse seiner Patienten. Wir fühlen uns sehr wohl bei ihm weil er uns stets sehr gut berät. Wir würden ihn an unseren Verwandten und Bekannten empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dan Igna ab?Dan Igna ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dan Igna?Dan Igna empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Othmayrstr. 2 a Ansbach
Kann ich bei Dan Igna Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dan Igna keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dan Igna buchen?An diesem Standort hat Dan Igna noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dan Igna direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dan Igna wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dan Igna, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dan Igna gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dan Igna gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dan Igna?Folgende Versicherungen werden von Dan Igna akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.