Dan-Eugen Arsenovici
Akupunkteur
Ludwigsburg 1 Adresse
- Arzt für Naturheilverfahren
Schauinsland 10, Ludwigsburg
Sind Sie Dr. med. Dan-Eugen Arsenovici?
Ich war heute bei euch als Vertretungspatient und wurde super beraten und angeschaut. Mir wurde gleich vor Ort Blut abgenommen und ich hatte leider einen Kreislauf Anfall, ich wurde liebevoll von dem Personal versorgt und bin echt begeistert. Ich bin unangemeldet gekommen und wurde sofort dran genommen und alles war super unkompliziert (außer mein Vorfall). Ich schreibe nie Bewertungen aber hier muss ich 5 Sterne geben den das Team hat das verdient.
Danke nochmal und bleiben sie alles so toll wie sie sind.
Immer erreichbar,
keine Probleme,
gute Behandlung
Dr. Arsenovici ist seit einigen Jahren mein Hausarzt und ich bin wirklich sehr zufrieden. Er ist kompetent, freundlich und einfühlsam. Jede Frage beantwortet er udn lässt einen nicht im Regen stehen. Was nicht so positiv ist, ist die teilweise unfreundlichkeit der Arzthelferinen, ganz besonders sticht eine da hervor. Dies schreckt mich aber nicht ab. Ich kann die Praxis sehr empfehlen und bin froh sie gefunden zu haben. Danke.
Sehr gute Fachkompentenz,...besonders bei seltene Krankheiten wie das Muskeldystrophie Kurschmann Steiner und dessen Behandlungsmethoden. Selbst meine Frau die an Muskeldystrophie Kurschman leidet ist dort ebenfalls als Patientin in Behandlung und ist sehr zufrieden damit.
Die Behandlungen sind super und der Arzt geht voll und ganz auf einen ein. Die lange Wartezeit ist meines Erachtens ein Zeichen für die hohe Kompetenz und natürlich auch für den mangel an Hausärzten. Die Freundlichkeit der Assistentin wirkt erstmals forsch wird aber durch deren sehr gute Kompetenz bei ,,Behandlungen‘‘ und Beratung in den Schatten gestellt.
Das Hausarzt war kompetent, freundlich und schnell. ist ein Arzt, den ich empfehle.
Dr. Arsenovici ist sehr kompetent und freundlich. Leider gibt es eine sehr unfreundliche Assistentin in der Praxis. Die Wartezeit in Praxis ist meistens schlecht. Finde sehr schade weil ansonsten alles passt.
Bei uns ist die ganze Familie seit Jahren super zufrieden! Herr Dr. Arsenovici ist sehr kompetent, einfühlsam und sieht den ganzen Menschen mit seinem Umfeld!
Sehr unfreundliche Arzthelferin, keine genauen Angaben
Dr.. Arsenovici ist seit 2003 mein Hausarzt. Sehr kompetenter Arzt. Nimmt sich genug Zeit für die Anamnese und Diagnose. Man wird umfassend und auf sehr sympathische Weise beraten . Ich fühle mich gut betreut und behandelt . Freundliches und kompetentes Praxisteam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dan-Eugen Arsenovici ab?Dr. med. Dan-Eugen Arsenovici ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dan-Eugen Arsenovici?Dr. med. Dan-Eugen Arsenovici empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schauinsland 10 Ludwigsburg
Kann ich bei Dr. med. Dan-Eugen Arsenovici Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dan-Eugen Arsenovici keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dan-Eugen Arsenovici buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dan-Eugen Arsenovici noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dan-Eugen Arsenovici direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dan-Eugen Arsenovici wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dan-Eugen Arsenovici, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dan-Eugen Arsenovici gemacht?Insgesamt 26 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dan-Eugen Arsenovici gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dan-Eugen Arsenovici?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dan-Eugen Arsenovici akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Tübingen