- Kieferorthopädie
Kieferorthopädie (Beratung)
Granastr. 38, Konz
Praxis Dr. Dan-Alexandru Onac Zahnarzt für Kieferorthopädie
Ich bringe meine kinder da seid 2016 i Behandlung und heute auch noch , wir sind alle zu frieden , ich und meine kinder , ich kann weiter empfehlen es lont sich bei den Behandelt zu werden , ich wünsche ihm und sein Team viel erfolg auch in der zukunft , machen sie weiter so .
Ich bin mit meine beider Kinder in Behandlung. Wir sind sehr zufrieden. Endlich eine Arzt der immer eine offene Ohren für die Patienten hat. Er nimmt Zeit und er ist bei der Kinder sehr freundlich. Meine Kinder gehen gerne hin. Er erklärt alles super und wenn nötig auch 2-3 mal.
Meine Tochter ist nun seit über 3 Jahren bei Dr. Onac in Behandlung und fühlt sich nach wie vor sehr wohl. Sie geht gerne zu den Terminen und fühlt sich auch während der Behandlung sehr wohl.
Dr. Onac findet stets die richtigen Worte und gibt Denkanstöße (z.B. zur Zahnhygiene und dem Zahnputzverhalten).
Freunde, denen wir Dr. Onac empfahlen, sind auch sehr zufrieden!
Herr Onac und sein Team sind überaus freundlich, top organisiert, kompetent und einfühlsam! Selten so eine tolle Praxis und Arzt erlebt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dan-Alexandru Onac ab?Dr. med. dent. Dan-Alexandru Onac ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dan-Alexandru Onac besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dan-Alexandru Onac?Dr. med. dent. Dan-Alexandru Onac empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Granastr. 38 Konz
Kann ich bei Dr. med. dent. Dan-Alexandru Onac Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dan-Alexandru Onac keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dan-Alexandru Onac buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dan-Alexandru Onac noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dan-Alexandru Onac direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dan-Alexandru Onac wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dan-Alexandru Onac, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dan-Alexandru Onac?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dan-Alexandru Onac akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.