Sind Sie Dr. med. Damian Winkler?
Ich musste notgedrungen diese Praxis aufsuchen, weil meine Hausärztin im Urlaub war und diese als Vertretung angegeben war. Da stand ich vor verschlossenen Türen mit dem Hinweis, dass an Nachmittag geschlossen bleibt. So etwas gehört verboten! Bin ich froh, dass ich nicht dauerhaft auf so eine schlecht organisierte Praxis angewiesen bin!
Ich habe mehrfach erlebt, dass er, damit er alle Möglichkeiten ausschließen kann, Überweisungen zum Facharzt vorgenommen hat... und bei fragwürdigen Aussagen von Kollegen eine Zweitmeinung forciert hat...
Bis auf die telefonische Erreichbarkeit ,absolut Top und Vertrauenswürdig,bin seit über 20 Jahre bei dem Arzt.
Wir sind absolut zufrieden und Können die Ärzte nur weiter empfehlen
Mit dem Telefon ist leider oft nicht durchzukommen. Kommt man dann in die Praxis, sitzen vier Arzthelferinnen da und reden und das Telefon klingelt und klingelt bis schließlich der Arzt hingeht. Auch vor der Anmeldung ewig lange wartezeiten, sehr schade. Ansonsten ist der Arzt super und die Praxis sehr schön.
Nimmt sich Zeit, geht auf den Patienten ein. Scheut sich nicht auch an Fachärzte zu überweisen.
Mein erster und einziger Ansprechpartner als Hausarzt.
M.E. ist Dr. Winkler überaus kompetent, erfahren und nimmt sich Zeit für Anamnese und Medikation. Kein Arzt, der nur auf IGEL-Leistungen bedacht ist. Für mich und meine Familie der beste Arzt in meiner Stadt.
Trotz langjähriger Beschwerde ca. 5 Jahre in der Lunge wurde nie eine Lungespiegelung gemacht. Immer nur Schmerzmittel verschrieben. Es hatte sich bereits schon eine Beule am Rücken im Brustbereich gebildet, daraufhin wurde Massage und Fango verschrieben... Ergebnis: Lungenkrebs im Endstadium! Nach Entlassung aus dem Krankenhaus kam kein Mitgefühl und der Ärztebericht wurde nicht mal angeschaut! Auch die Empfehlung aus KH für Hausbesuch, wurde mit "Warum sollte ich" beantwortet. VIELEN DANK!
100 Prozent Weiterempfehlung. Die ärztliche Betreuung ist sehr kompetent, zudem ist das gesamte Personal sehr freundlich und in der Praxis herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre.
Dr. Damian Winkler ist neben der unglaublichen Menschlichkeit ein fachlich sehr kompetenter Arzt, der diagnostisch als auch therapeutisch stets auf dem neuesten Stand ist. Er ist zuwendend, nimmt sich Zeit und er ist absolut der Arzt meines Vertrauens. Wie bereits zuvor erwähnt ist er ein hervorragender Arzt!!
Vielen Dank hierfür.
NUR ZU EMPFEHLEN.
Herr Dr. Winkler ist ein guter Analytiker und sehr am Wohlbefinden seiner Patienten interessiert. Durch die Besuche bei ihm kann ich sagen, dass er sehr genau arbeitet und gut zuhört, sich auch Zeit nimmt (!), gut erklären kann und nicht einfach nur schnell irgendetwas verschreibt. Ich habe den Eindruck bekommen, dass er alles genau abklärt und bei nicht offensichtlichen Beschwerden auch die notwendigen Fachärzte miteinbezieht. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben, habe zu ihm Vertrauen und deshalb ist er auch mein Hausarzt geworden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Damian Winkler ab?Dr. med. Damian Winkler ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Damian Winkler?Dr. med. Damian Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leibnizstr. 5 Laupheim
- Mühlhauser Str. 22 Oberstadion
Kann ich bei Dr. med. Damian Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Damian Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Damian Winkler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Damian Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Damian Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Damian Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Damian Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Damian Winkler gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Damian Winkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Damian Winkler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Damian Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Memmingen
Allgemeinmediziner in Biberach an der Riß