- Spezieller orthopädischer Chirurg
Friedrich-Ebert-Str. 57, Schwandorf
Sind Sie Dr. med. Damian Oremek?
Ich hatte einen Hallux Rigidus an der rechten Großzehe. Nach einer Terminverbarung war die Wartezeit in der Praxis bei 1. Untersuchung sehr kurz. Die Untersuchung mit Röntgendiagnostik war sehr ausführlich und der erforderliche OP-Termin wurde festgelegt.
Die OP fand ambulant unter Vollnarkose statt und 2 Stunden nach der OP konnte ich die Praxis mit einem Spezialschuh verlassen. Nach 2 Tagen konnte ich bereits wieder mit einem normalen Schuh laufen.
Mit dem Ergebnis der OP bin ich mehr als zufrieden - mein Überbein ist verschwunden und das Tragen von normalen Schuhen ist kein Problem mehr.
Jederzeit wieder.
Zu Herrn Oremek kann ich nichts sagen, da ich ihn nicht gesehen habe. Aber was ich sonst in dieser Praxis erlebt habe, habe ich noch nirgendwo anders erlebt. Ich hatte heftige Schmerzen im linken Bein, die vom Becken ausgingen und konnte kaum gehen. Ich schleppte mich um 08:00 Uhr trotzdem in die Praxis. Dort wurde ich vom Empfan abgewiesen mit der Begründung, dass heute nur ein Arzt da sei und deshalb keine Patienten ohne Termin angenommen werde. Ich solle mich an den Hausarzt wenden und wenn der eine Behandlung für nötig erachten würde, solle er anrufen. Der Patienten vor mir am Empfang erging es ähnlich. Ich fuhr dann zu einem anderen Orthopäden wo ich ohne lange Wartezeit untersucht und behandelt wurde.
Ich hatte vor knapp zwei Jahren einen schweren Motorradunfall. Dabei wurde mein rechter Fuß ziemlich schwer verletzt. Ich bin zu Dr. Oremek zur weiteren Behandlung nach OP und Reha gegangen. Sowohl die ganze Praxis, als auch Dr. Oremek kann ich wirklich nur in wirklich allen Aspekten der ärztlichen Behandlung empfehlen.
Man fühlt sich (auch als Kassenpatient) willkommen und vor allem voll und ganz ernst genommen. Ich bin jetzt schon länger dort in Behandlung und kann nicht das geringste Negative äußern. Die Behandlungen waren alle erfolgreich. Auch eine ambulante OP wurde durchgeführt und sowohl deren Ablauf, als auch das Ergebnis waren wirklich erstklassig!
Zu guter Letzt: Auch die Terminvereinbarung, Wartezeiten und alles "technische" ist dort erstklassig.
Lange Rede kurzer Sinn - OCO Schwandorf und Dr. Oremek - vollste 100%ige Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Damian Oremek ab?Dr. med. Damian Oremek ist Orthopäde & Unfallchirurg, Fußchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Damian Oremek?Dr. med. Damian Oremek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Ebert-Str. 57 Schwandorf
Kann ich bei Dr. med. Damian Oremek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Damian Oremek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Damian Oremek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Damian Oremek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Damian Oremek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Damian Oremek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Damian Oremek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Damian Oremek gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Damian Oremek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Damian Oremek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Damian Oremek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Regensburg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Amberg