- Oralchirurgie
- Implantologie
Oralchirurgische Behandlung
Fzz - Fachzahnärztliches Zentrum Hochheim Dres. Ullner, Moschos und Kollegen
Meine Bedenken waren jedoch völlig unbegründet. Das Implantat war Ruckzuck gesetzt und die Behandlung war einfach traumhaft! Ich habe keinerlei Schmerzen verspürt, weder während der Behandlung, noch danach - und das gsnz ohne Schmerzmittel.
Ich danke Herrn Desoi ganz herzlich und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
Es sind sehr zuvorkommende Ärzte und Sprechstunden natürlich auch nette und freundliche Zahnarzthilfen da.
Herr Desoi sowie das komplette Team sind mega Freundlich. Termine bekommt man in der Regel sehr schnell. Herr Desoi nimmt sich sehr viel Zeit auch wenn das Wartezimmer voll ist.
Nur zum weiter empfehlen.noch nie so einen erstklassigen kompetenten Zahnarzt erlebt.
Kompetenter Arzt, auch sehr gut für Angstpatienten
Er hört immer zu, hat immer eine Lösung. Die Praxis ist sehr modern, woran man erkennt dass sie sich immer auf dem neuesten Stand befindet.
Dr Desoi ist der beste Zahnarzt den ich jemals hatte und ich würde auch nie mehr woanders hingehen.
Alles super. Ich fühl emich sehr wohl in seinen Hand und habe kaum noch Angst.
Normalerweise verkrampfe ich komplett aber durch seine ruhige und einfühlsame Art werde ich ganz ruhig und fast relaxt. Man fühlt sich sehr sicher und gut aufgehoben.
Der beste Zahnarzt bei dem ich jemals war!
Eigentlich bin ich ein absoluter "Schisser" wenn es um Zahnärzte geht. Hier jedoch habe ich mich von Anfang an wohl gefühlt, was ich normalerweise so nicht kenne. Herr Desoi hat mir genau erklärt was genau gemacht werden muss, und hat mir mit seiner freundlichen und ruhigen Art, absolut die Angst genommen.
Mittlerweile gehe ich eigentlich sehr entspannt zum Zahnarzt.
Seit ich bei Herrn Dr. Desoi in Behandlung bin,habe ich fast keine Angst mehr vorm Zahnarzt. Die hat er mir fast vollständig genommen. Er macht einem auch während einer Behandlung immer wieder Mut. Das finde ich echt Super.
Alles gut verlaufen. Allerdings wartet mein Hauszahnarzt immer noch auf die Rückgabe der Röntgenbilder :-(
Welche Fachgebiete deckt Damian Desoi ab?Damian Desoi ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Damian Desoi besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Damian Desoi?Damian Desoi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Burgeffstr. 20 Hochheim am Main
Kann ich bei Damian Desoi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Damian Desoi keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Damian Desoi buchen?An diesem Standort hat Damian Desoi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Damian Desoi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Damian Desoi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Damian Desoi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Damian Desoi gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Damian Desoi gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Damian Desoi?Folgende Versicherungen werden von Damian Desoi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Hochheim am Main
Zahnschmerzen in Hochheim am Main