Dipl.-Psych.
Damaris Weick
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Bad Kreuznach 1 Adresse
Frau Weick-Hammerschmidt ist eine sehr verständnisvolle und sympathische Therapeutin. Sprechstunden mit ihr sind angenehm und sie macht es einem leicht, sich gegenüber ihr zu öffnen, was auch ihr vertrauenswürdiges und verantwortungsbewusstes Umgehen mit selbst sehr persönlichen Themen aufzeigt. Ich kann diese Psychologin bloß jedem empfehlen, welcher eine hilfsbereite, engagierte und nette Therapeutin sucht, bei der man sich auch wohl fühlt.
Sehr gute, liebevolle und professionelle Therapeutin. Frau Weick-Hammerschmidt ist immer für einen da und man kann sich jederzeit bei ihr melden. Sehr empfehlenswerte Therapeutin!
Wir haben unsere Tochter ungefähr ein Jahr lang jedoch Woche ca. 50 km zu Frau Weick-Hammerschmidt gefahren und es hat sich gelohnt! Sie war sehr gerne dort, hat sich sehr wohl gefühlt und die Behandlung war sehr erfolgreich. Wir können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.
Mein Sohn war 1 Jahr bei Frau Weick-Hammerschmidt in Behandlung. Wir waren sehr zufrieden. Mein Sohn hat sich sehr wohl gefühlt und ist gerne zu ihr gegangen. Über WhatsApp hat man sie immer erreichen können. Sie ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
..nur noch kurz die Welt retten
Dieser Satz passt zu Frau Weicki wie die Faust aufs Auge. Ich war selbst viele Jahre bei ihr und kenne sie nun seit .. Pfff 15 Jahren?! Sie ist ein Wegbegleiter durchs Leben, hilft einem immer wieder zurück auf die Beine und lässt einen nie im Stich! Außerdem ist sie ne ziemlich coole Socke, die genau weiß wann man einen Potritt und nicht in Selbstmitleid baden sollte (sondern sich selbst um Sport etc. Kümmern soll) und wann man eine Wärmedecke zum Verkrümeln bra
Meine Tochter ist seit ca. 6 Monaten in Behandlung und macht super Fortschritte. Sie geht auch sehr gerne zu den Terminen und fühlt sich da wohl und aufgehoben. Da Frau Weick- Hammerschmidt während ihrer Behandlung natürlich nicht ans Telefon gehen kann finde ich die Option whatsapp zu nutzen super !!!!!
Ich bin froh, dass wir jemanden wie Frau Weick-Hammerschmidt kennenlernen durften. Mit ihrer warmherzigen Art fühlt man sich sofort gut aufgehoben. Sie hat uns längere Zeit auf unserem Weg begleitet und wir können dank ihr, sehr gute Erfolge verbuchen. Die Zeit mit Frau Weick-Hammerschmidt möchten wir nicht missen und wir sind ihr für alles sehr dankbar.
Verhalten sehr unprofessionell, spamt einen über WhatsApp zu
Jedem, der sich schon seit langem nach Persöhnlichkeit in der Therapie sehnt, kann ich Frau Weick-Hammerschmitt nur wärmstens ans Herz legen.
Ganz besonders auffällig ist ihre Bereitschaft vorallem in derTerminplanung besonders stark auf den Patienten einzugehen. Ich schätze so sehr, wie sehr Sie mir diesbezüglich immer wieder entgegenkommen.
Last but not least habe ich in Lotte, der stets anwesenden Hundedame eine ganz tolle unersetzbare tierische Freundin gefunden, die ich nicht mehr missen möchte. :)
Für mich die beste Therapeutin. Es ist ein riesen Geschenk für mich, Sie an meiner Seite haben zu dürfen!
Man fühlt sich, als wäre man die einzige Person um die sich Frau Weick-Hammerschmidt kümmert & das obwohl Sie so so vielen Menschen hilft ist bewundernswert.
Ich bin unfassbar glücklich darüber solch eine Therapeutin besuchen zu dürfen.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Damaris Weick ab?Dipl.-Psych. Damaris Weick ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Damaris Weick?Dipl.-Psych. Damaris Weick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dessauer Str. 32 Bad Kreuznach
Kann ich bei Dipl.-Psych. Damaris Weick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Damaris Weick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Damaris Weick buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Damaris Weick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Damaris Weick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Damaris Weick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Damaris Weick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Damaris Weick?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Damaris Weick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Wiesbaden
Psychologische Psychotherapeuten in Mainz