Dr. med. Dr. med. dent.
- Plastische & ästhetische Operationen
Oralchirurgische Behandlung
Moorenstr. 5, Düsseldorf
Universitätsklinikum Klinik für Mund-, Kiefer- und Plastische Chirurgie
Sind Sie Dr. med. Dr. med. dent. Daman Deep Singh?
Leider bin ich mit der Behandlung durch Herrn Dr. Singh nicht wirklich zufrieden!
Ich habe mich leider nicht gut beraten gefühlt und musste den Arzt wechseln!
Sein Engagement galt mehr der ebenfalls anwesenden Zahnmedizinstudentin als meiner Behandlung!
Das restliche Team hingegen war äußerst bemüht und hilfsbereit! Dafür bedanke ich mich :)
Sehr angenehmer Umgang mit Patienten, alles in allem hätte ich von ihm jedoch ärztlich ein anderes Engagement und Handeln erwartet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dr. med. dent. Daman Deep Singh ab?Dr. med. Dr. med. dent. Daman Deep Singh ist Mund-Kiefer-Gesichtschirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dr. med. dent. Daman Deep Singh besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dr. med. dent. Daman Deep Singh?Dr. med. Dr. med. dent. Daman Deep Singh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moorenstr. 5 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Dr. med. dent. Daman Deep Singh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dr. med. dent. Daman Deep Singh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Daman Deep Singh buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dr. med. dent. Daman Deep Singh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Daman Deep Singh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dr. med. dent. Daman Deep Singh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dr. med. dent. Daman Deep Singh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dr. med. dent. Daman Deep Singh gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dr. med. dent. Daman Deep Singh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dr. med. dent. Daman Deep Singh?Dr. med. Dr. med. dent. Daman Deep Singh hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dr. med. dent. Daman Deep Singh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Stadtbezirk 1
Mund-Kiefer-Gesichtschirurgen in Stadtmitte