Dalma Szalontai
Internistin,
Endokrinologin & Diabetologin,
Notfallmedizinerin
Göttingen 1 Adresse
Dalma Szalontai bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0551 900.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Sehr freundlich und hat meinen Diabetes nach 2 Terminen in den Griff bekommen. Hat sich genug Zeit genommen um meine Fragen zu beantworten, also kann ich nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dalma Szalontai ab?Dalma Szalontai ist Internistin, Endokrinologin & Diabetologin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dalma Szalontai?Dalma Szalontai empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hospitalstr. 5 Göttingen
Kann ich bei Dalma Szalontai Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dalma Szalontai keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dalma Szalontai buchen?An diesem Standort hat Dalma Szalontai noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dalma Szalontai direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dalma Szalontai wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dalma Szalontai, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dalma Szalontai gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dalma Szalontai abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dalma Szalontai?Folgende Versicherungen werden von Dalma Szalontai akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in der Nähe