Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Ich bin seit Jahren Patientin der Praxis. Nettes Team, kompetenter Zahnarzt, Atmosphäre top. Ich bin zufrieden!
Ein super Team hat Dr. Gune in Dallgow,
Alle sind sehr nett und höflich.
Frau Xxxxx macht tolle Arbeit und die neue Prophylaxe Dame ist klasse. Bei ihr tut nichts weh und sie ist sehr einfühlsam und vorsichtig. Bei den beiden anderen Damen war es immer so grob und tat auch weh. Jetzt gehe ich wieder gerne zur Prophylaxe.
Kann ich nur empfehlen.
Menschlich wie fachlich ein super Arzt. Seine Arbeit ist qualitativ sehr hochwertig und jeden einzelnen Cent wert. Man fühlt sich perfekt beraten es werden immer mehre Möglichkeiten aufgezeigt und nicht wie in der Branche üblich „Geldschneiderrei“ betrieben. Das gesamte Team ist nett und freundlich auch in Notsituationen wird sofort geholfen.Auch seine Art mit Kindern umzugehen ist bemerkenswert. Technisch arbeitet diese Praxis auf dem Stand von morgen.
Ganz, ganz großes Lob an diese Praxis.
Ein wundervolles Team.
Super Arbeit.
Meine Kinder und ich sind sehr zufrieden in dieser
kinderfreundliche Atmosphäre.
Von uns gibt es die Note 1.
Und eine 100% weiterempfehlung.
Ich bin sehr zufrieden. Gutes Preis Leistungsverhältnis auch bei Privatleistungen. Nettes Team. Gerne und in Zukunft immer wieder.
Ich bin schon sehr lange regelmäßiger Besucher der Praxis. Das Team Gune/Höpfner ist sehr kompetent, die Behandlungsmethoden modern.
Das komplette Personal ist sehr freundlich. Egal ob bei der Prophylaxe oder einer Wurzelbehandlung, man fühlt sich so wohl, wie es bei einem Zahnarzt eben möglich ist.
Ich war im September das erste Mal in der Praxis Dr. Gune.
Ich bin sehr zufrieden, sie liegt in einem hübschen kleinen Wohngebiet am Rande eines Reiterhofs und die Atmosphäre ist schon beim Betreten sehr freundlich und familiär. Ich habe nicht einmal 5 Minuten im Wartezimmer verbracht. Für die Untersuchung wurde sich richtig Zeit genommen und ich hatte das Gefühl in guten und kompetenten Händen zu sein. Meine Fragen wurden alle geduldig beantwortet. Ich werde weiterhin in diese Praxis gehen.
Der Arzt hat mich sehr gut aufgeklärt, alles bis in einzelne erklärt. Habe mich sehr gut aufgehoben gefüllt. Die Praxis ist sehr zu empfehlen!!
Nette Ärzte, und Praxisschwestern. Man fühlt sich gut aufgehoben und wird auch von jedem freundlich begrüßt. Sehr gute Praxis für Personen (Patienten) mit Ängsten vor Zahnbehandlungen, wie mich zum Beispiel. Man kann fragen stellen und bekommt informative Antworten. Alles ist sauber und ordentlich. Termine werden in einem Zeitfenster von max. 15 Min. eingehalten. Gut auch das es mal Ärzte gibt die den ganzen Tag bis Abends erreichbar sind, gerade auch für die Arbeitenden Personen wichtig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Alexander Gune ab?Dr. med. dent. Alexander Gune ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Alexander Gune besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Parodontitis (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Alexander Gune?Dr. med. dent. Alexander Gune empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 41 e Dallgow-Döberitz
- Fichtestr. 3 Rangsdorf
Kann ich bei Dr. med. dent. Alexander Gune Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Alexander Gune keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Gune buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Alexander Gune noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Alexander Gune direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Alexander Gune wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Alexander Gune, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Alexander Gune gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Alexander Gune gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Alexander Gune?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Alexander Gune akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.