Eine mehr als angenehme Praxis! Fachliche Kompetenz gepaart mit Freundlichkeit und positiver Stimmung hinterlassen beim Patienten ein wunderbare Wohlfühl Atmosphäre. Die Ärztin strahlt Ruhe und Erfahrung aus!! Immer wieder gerne dorthin, man ist "top" aufgehoben
Ich bin bereits seit einige Jahren schon Patient in der Praxis. Ich war immer zufrieden, sowohl mit Fr. Dr. Skrupskiene und auch den Helferinnen, Das Personal ist sehr nett und fürsorglich. Alle anderen Augenärzte im Landkreis konnten mir nicht helfen Fr. Dr. Skrupskiene mit viel Ruhe und Geduld schon.
Ich wurde immer sehr freundlich und gut behandelt.
Zu den schlechten Bewertungen: Schon ein Sprichwort sagt: Allen Menschen recht gemacht ist eine Kunst, die niemand kann"
Das trifft sicher auch auf so manchen Patienten zu. Vielleicht sollte sich so mancher an der eigenen Nase packen.
Benötige einen Termin wegen Beschwerden. Bekam diesen noch am gleichen Tag. Das Personal ist sehr nett und fürsorglich. Fr. Dr. Skrupskiene nahm sich viel Zeit und ist sehr einfühlsam. Würde immer wieder in diese Praxis gehen. Top!!!!
Ich habe meinen Vater zur Laserbehandlung nach einer Grauer-Star-OP in diese Praxis gefahren. Die Ärztin und die Helferinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Behandlung erfolgte zügig, ohne langes Warten, wurde sehr gekonnt und routiniert ausgeführt. Direkt danach konnte mein Vater auf dem behandelten Auge wieder sehen, davor war lesen nicht mehr möglich. Wir sind begeistert vom Ergebnis, welches sich am Tag darauf noch weiter gebessert hat. Ein großes Stück Lebensqualität ist zurück gewonnen, was schon verloren geglaubt war. Danke!
Vereinbarte Besuchszeiten werden eingehalten; freundliches Personal (Arzthelferinnen), nimmt sich Zeit für Gespräch mit dem Patienten, immer zugewandt und freundlich; stellt richtige Diagnosen, die dann auch von anderer Seite bestätigt werden.
Frau skrupskiene hat sich bei meinen Augenproblem wieder sehr viel Zeit genommen - Behandlung wieder 1A abgeschlossen und vielen Dank für die Hilfe.
hatte Beschwerden wurde sofort einbestellt und auch dran genommen und alles erdenkliche in die Wege geleitet
Sehr gutes Fachwissen,gibt sich sehr viel mühe mit Ihren Patienten und klärt sie sehr gut auf.
Ich kann Frau Skrupskiene nur weiterempfelen.
Die Arzthelferinnen waren sehr freundlich,
Die Terminvergabe funktionierte sehr gut
Erster Eindruck war sehr gut!
Aber:
- unfreundliche hochnäsige Behandlung durch die Ärztin
- Nachfragen zur krankheitsursache wurden belächelt
- Auf die Nachfrage nach der Medikamenten-Einnahme (zwei verschiedene Medikamente) wurde ein Zettel in die Hand gedrückt mit den Worten: "steht da doch drauf!"
Einmal und Nie wieder!
Hat sich nachts um 23 Uhr als Notdienst noch Zeit für mich genommen. Weitere Behandlung war auch super kompetent, das Team ebenfalls.
Immer weiter zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Daina-Rima Skrupskiene ab?Daina-Rima Skrupskiene ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Daina-Rima Skrupskiene?Daina-Rima Skrupskiene empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 17-19 Trostberg
Kann ich bei Daina-Rima Skrupskiene Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Daina-Rima Skrupskiene keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Daina-Rima Skrupskiene?Sie können sich mit Daina-Rima Skrupskiene auf Englisch (English), Litauisch (Lietuvių), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Daina-Rima Skrupskiene buchen?An diesem Standort hat Daina-Rima Skrupskiene noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Daina-Rima Skrupskiene direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Daina-Rima Skrupskiene wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Daina-Rima Skrupskiene, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Daina-Rima Skrupskiene gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Daina-Rima Skrupskiene gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Daina-Rima Skrupskiene?Folgende Versicherungen werden von Daina-Rima Skrupskiene akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.