Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
War fast 20 Jahre Patient bei Vater und Sohn Lauer.Zahnarzttechnisch gab es eigentlich nie was zu beanstanden.Probleme gab es aber immer wieder mit der Höhe der Rechnung.
Als Privatpatient/Beihilfeberechtigter wurde mir von den jeweiligen Abrechnungsstellen wiederholt Teile der Rechnung nicht anerkannt.Obwohl es sich um "normale" Zahnbehandlungen handelte.So wurde dann von der Praxis immer wieder nachberichtet und ich mußte dieses erneut einschicken.Meißtens bekam ich den vollen Betrag dann erstattet.
Diese Probleme gab es immer weil von Seiten der Praxis immer der 3,2fache Faktor berechnet wurde und nicht der bereits schon höhere Satz von 2,3 gegenüber Kassenpatienten.
Dieses wurde auch vorher nicht von Seiten des Arztes erwähnt, sondern einfach berechnet.Deswegen auch die schlechte Benotung bzgl. der Aufklärung.
Da ich nun erneut bei einer einfachen Zahnbehandlung auf einen Teil der Rechnung "sitzen bleibe" habe ich mittlerweile den Arzt gewechselt.
Also meine Empfehlung an Privatpatienten vorher die Kosten abklären.
Seit über 20 Jahren, als zufriedener Patient, dort in Behandlung.
Bis ich zu - Doc Lauer Sen - fand, hatte ich einiges mit gemacht, ohjeeeee.
Ich, großer Angstpatient, war echt froh damals zu, Lauer Senior , empfohlen zu werden.
Ich will nicht sagen das ich diese Angst komplett verloren hätte, geht wohl auch garnicht.
Ich gehe auch heute nicht gerne zum \"\"\" Zahnarzt \"\"\" das wäre echt gelogen.
Doch seit ich das erste Mal in dieser Praxis war, gehe ich endlich, seit vielen Jahren regelmäßig zum Zahnarzt.
Vater wie Sohn, sehr freundliche, einfühlsame und kompetente Ärzte.
Der erste Schritt ist immer der schwerste, doch ihr werdet es nicht bereuen.
Auch Kinder sind dort in den besten Händen.
Vater & Sohn geben Gas! Sehr zuverlässig und kompetent, weiter so...
Sowohl früher als Privatpatient als auch jetzt als Kassenpatient bin ich immer vollkommen zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Dagwin Lauer ab?Dr. med. dent. Dagwin Lauer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Dagwin Lauer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Dagwin Lauer?Dr. med. dent. Dagwin Lauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurt-Schumacher-Str. 81 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Dagwin Lauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Dagwin Lauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dagwin Lauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Dagwin Lauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Dagwin Lauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Dagwin Lauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Dagwin Lauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Dagwin Lauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Dagwin Lauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen