Sind Sie Dagobert Aidam?
Herr Aidam verfügt über vielseitige Diagnosemöglichkeiten und Therapieansätze. Er findet die Ursachen und betrachtet den menschlichen Körper als Einheit. Er erklärt sehr ausführlich seine Behandlung, deshalb muß man auch viel Zeit mitbringen. Nach jahrelangen erfolglosen Arztbesuchen hat er mein Leben wieder lebenswert gemacht. Dank Neuraltherapie sind meine Verbrennungsnarben entstört. Mit der Colon Hydro-Therapie ist sogar mein Stoffwechsel wieder in Ordnung. Meine Schlafprobleme haben sich gebessert. Meine Depressionen sind fast verschwunden.
Sehr gut, ich habe eine lange Odyssee mit erfolglosen Behandlungen hinter mir. Herr Aidam fand nach kurzer Zeit eine Lösung, die mir zu Gesundheit verhalf. nach einigen Behandlungen schmerzfrei!
Danke
Ich bin Heilpraktikerin und selbst regelmässig zur Behandlung bei Dagobert Aidam (D.A.).
Diagnostisch ist D.A. präzise, überaus kompetent und besonders bei komplizierten Diagnosen treffsicher.
Mehrere Jahrzehnte Erfahrung als Heilpraktiker, Dozent und Therapeut, regelmässige Teilnahme an Colloquien, Weiterbildungen garantieren die Auswahl und Anwendung der bewährtesten, erfolgreichsten Therapiemethoden.
Ausführliche Untersuchung, folgerichtige Diagnose, erfolgreiche Therapie, ungewöhnlich kompetente und geduldige Aufklärung auch bei "schwierigen Patienten" (wie ich es eine bin). Auch die Kontrolle des Heilungsverlaufes, Nachuntersuchung und weiterführenden Therapieempfehlungen gebührt die Note 1.
Ich fühle mich in jeder Phase der Therapie als mündige und kritische Patientin ernst genommen.
Dagobert Aidam ist ein Therapeut auf den man sich zu 100% verlassen kann. Das betrifft insbesondere auch Notfälle und/oder diesbzgl. notwendig werdende Hausbesuche z.B. an Wochenende und/oder Feiertagen.
Die beste Erfahrung, die ich je mit einem/ bei einem Mediziner gemacht habe!
sehr kompetente Behandlung mit Herz und Verstand, differenzierte und ausführlicher Diagnostik
Ich habe einen Heilpraktiker gefunden mit einem medizinischem Wissen, welches mich überweltigt hat. Meine Beschwerden sind nach 3 Sitzungen/Behandlungen in der Praxis mit sehr wenig Medizin kaum noch spürbar.
Welche Fachgebiete deckt Dagobert Aidam ab?Dagobert Aidam ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Dagobert Aidam?Dagobert Aidam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grabower Allee 17 Ludwigslust
Kann ich bei Dagobert Aidam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dagobert Aidam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dagobert Aidam buchen?An diesem Standort hat Dagobert Aidam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dagobert Aidam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dagobert Aidam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dagobert Aidam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dagobert Aidam?Dagobert Aidam hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dagobert Aidam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.