Dagny Riethmüller
Bad Birnbach 1 Adresse
Magnetfeldtherapie
Hauptstr. 3, Bad Birnbach
Praxis Dr.med. Dagny Riethmüller Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Ich fahre regelmäßig aus Heidelberg hierher um mich betreuen zu lasse.Diese Ärztin ist einzigartig.Sieht den Mensch ganzheitlich Weiß für alles einen Rat und Behandlung.Sie ist sehr flexibel bei Terminen Du rufst an und kommst sofort unter.Ist sogar auf Handy erreichbar .Sogar am Samstag.
Sie behandelt sehr gut mit Akupunktur und Laser.An ihrer Seite Ihr Mann Dr. Riethmüller
ein tolles Team. Arzthelferinnen außergewöhnlich herzlich und gut
Gründliche Eingangsuntersuchung und anschließend
ausführliche Absprache über Anwendungen. Freundlich und kompetent, was auch für die Arzthelferin im Vorzimmer gilt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dagny Riethmüller ab?Dr. med. Dagny Riethmüller ist Ärztin, Balneologie und Medizinische Klimatologie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Dagny Riethmüller besonders viel Erfahrung hat: Magnetfeldtherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dagny Riethmüller?Dr. med. Dagny Riethmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 3 Bad Birnbach
Kann ich bei Dr. med. Dagny Riethmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dagny Riethmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagny Riethmüller buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dagny Riethmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dagny Riethmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagny Riethmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dagny Riethmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dagny Riethmüller?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dagny Riethmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.