Markt 71, Sankt Augustin
m71 Zahnärzte am Markt Dr. Frank-Christoph Langer Patrick Langer und Dagmara Langer
Ästhetische Zahnmedizin
Markt 71, Sankt Augustin
Ich wurde in den Bereichen Zahnsanierung und Zahnästhetik versorgt und bin sehr zufrieden mit den Ergebnissen. Vorallem war mir dabei wichtig ein umfangreiches Behandlungsprogramm bzgl. Zahngesundheit und Zahnbegradigung aufeinander abgestimmt zu bekommen. Aufklärung hierzu war sehr gut, alle meine Rückfragen wurden stets beantwortet. Auch der freundliche Umgang von allen M71-Teammitgliedern sowie gute Terminvergaben sind sehr einladend. Meine Zahnärztin empfehle ich auf jeden Fall weiter.
Hatte ziemliche Schmerzen und dank der schnellen und flexiblen Hilfe des M71 Teams waren die Schmerzen schnell Vergangenheit und habe seit dem auch keine Probleme mehr. Fühle mich super gut aufgehoben, wie selten vorher bei einem Arzt.
Gehe sehr gerne in diese Praxis, egal bei welchem Arzt, man fühlt sich sehr gut ausgehoben, verstanden und behandelt. Auch als schwieriger Patient hat man immer das Gefühl, dass einem dort gerne geholfen wird.
Welche Fachgebiete deckt Dagmara Langer ab?Dagmara Langer ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dagmara Langer besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dagmara Langer?Dagmara Langer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Markt 71 Sankt Augustin
Kann ich bei Dagmara Langer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dagmara Langer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dagmara Langer buchen?An diesem Standort hat Dagmara Langer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dagmara Langer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dagmara Langer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dagmara Langer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dagmara Langer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dagmara Langer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dagmara Langer?Folgende Versicherungen werden von Dagmara Langer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zähneknirschen in Sankt Augustin
Zahnschmerzen in Sankt Augustin