- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Bleaching - Zahnaufhellung
Praxis Dagmar Zakrocki Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Implantat (Beratung)
Individualprophylaxe Kinder
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Professionelle Zahnreinigung + Kontrolle
Praxis Dagmar Zakrocki Zahnärztin
Professionelle Zahnreinigung und Bleaching (Neupatient)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dagmar Zakrocki Zahnärztin
Ich fühle mich hier sehr wohl hier. Der Chirurg hier in der Praxis macht technisch eine sehr gute Arbeit, das Einfühlungsvermögen geht jedoch leider gegen Null, aber das ist bei Männern leider häufig so.
Doch es gibt ihn noch, den guten Service. Das herauszufinden ist eine Holschuld. Aber hier weiche ich ausnahmsweise von der Regel ab und gebe diesen wertvollen Tipp gerne weiter. Wer den guten Zahn-Service sucht, fährt in die Vernumer Str. 27 nach Geldern und findet dort ein nettes Zahnarzt Team unter Leitung einer freundlichen und kompetenten Ärztin, die auf deen Namen Dagmar Zakrocki hört. Und "zack rockt hier der Service" wie der Name bereits ankündigt. ABER
mehr Werbung will ich lieber nicht machen, sonst bekomme ich am Ende selber keinen Termin mehr :))
SORRY, Xxxxx from traberpark
Eine super nette und geduldige Ärztin, mit einem tollen Team!
Sie nimmt sich Zeit, schlägt Therapien vor und setzt diese auch super um. Das was mir andere Zahnärzte als unmöglich erklärt haben, hat sie bei mir mit einem super Ergebnis erreicht!
Diese Praxis ist sehr empfehlenswert!
Seit 25 Jahren dort und immer zufrieden. Sehr empfehlenswert.
Seit über 20 Jahren immer zufrieden
Super Sevice bei Erinnerung an Terminen Rücksichtnahme bei Angstpatienten
Ich bin sehr zufrieden und kann die Praxis nur weiter empfehlen!
In der Praxis von Frau Dr. Zakrocki fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Ich bin seit Kindertagen ein Angstpatient. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und durch die vorsichtige Behandlung durch Frau Dr. Zakrocki gehe ich inzwischen ohne Angst zum Zahnarzt.
Wir sind von dem Praxis Team sehr angetan.Schnelle Terminvergabe freundlich und sehr kompetent.
Ich fühle mich seit vielen Jahren gut aufgehoben in dieser Praxis.Sie ist geeignet für Groß und Klein. Auch wenn größere Angelegenheiten anstehen, ist man hier gut beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. M.Sc. Dagmar Zakrocki ab?Dr. M.Sc. Dagmar Zakrocki ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. M.Sc. Dagmar Zakrocki besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Endodontologie, Ästhetische Zahnmedizin, Implantologie, Implantat (Beratung), Zahnimplantation, Zahnersatz (Beratung), Zahnersatz einsetzen, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. M.Sc. Dagmar Zakrocki?Dr. M.Sc. Dagmar Zakrocki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vernumer Str. 27 Geldern
Kann ich bei Dr. M.Sc. Dagmar Zakrocki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. M.Sc. Dagmar Zakrocki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Dagmar Zakrocki buchen?An diesem Standort hat Dr. M.Sc. Dagmar Zakrocki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. M.Sc. Dagmar Zakrocki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. M.Sc. Dagmar Zakrocki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. M.Sc. Dagmar Zakrocki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. M.Sc. Dagmar Zakrocki gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. M.Sc. Dagmar Zakrocki gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. M.Sc. Dagmar Zakrocki?Folgende Versicherungen werden von Dr. M.Sc. Dagmar Zakrocki akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.