Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Behandlung von Karies
Behandlung von Zahnfleischproblemen
Praxis Dagmar Werner Zahnärztin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
Cerec (Beratung)
Praxis Dagmar Werner Zahnärztin
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantat (Beratung)
Zahnputztraining Kinder
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dagmar Werner Zahnärztin
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil! Hier erfahren Sie nicht nur Adresse und Öffnungszeiten meiner Praxis in Hebborn in Bergisch Gladbach, sondern erhalten viele weiterführende Informationen.
Ich, Zahnärztin Dagmar Werner, bin gerne für Sie da. Sie interessieren sich für besondere Untersuchungs- und Behandlungsverfahren? Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen mögliche Therapien vor. Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch in unserer Praxis in der Paffrather Straße 80.
Ihre Dagmar Werner
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Behandlung bei meiner neuen Zahnärztin. Eine kleine Füllung wurde sorgfältig und in Ruhe vorgenommen, bis ich mit dem Ergebnis völlig zufrieden war. Das gesamte Team war äußerst freundlich und hat eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Ich kann die Praxis nur empfehlen!
Lief alles gewohnt entspannt und professionell.
Freundlicher Empfang und allgemein zuvorkommend.
Ich möchte hiermit meine Zufriedenheit und Dankbarkeit für die exzellente Behandlung durch Dr. Werner ausdrücken
Ersttermin zur Kontrolluntersuchung. Alles gut. Komme gerne wieder.
Perfekt keine Wartezeit sehr gute und nette Behandlung....
Heute Nach 5 Jahren meinen ersten Zahnarzt besuch gehabt,ich wurde super und schnell behandelt ohne schmerzen mit Vorsicht und ruhe.
Ich habe nicht lange warten müssen.
Die Behandlung war erfolgreich....
Ich hatte gestern über jameda einen kurzfristigen Termin für heute Morgen gemacht und bekam recht schnell eine mündliche Terminbestätigung. Heute wurde mir ein wackeliger Zahn gezogen und die Betäubung wirkte ganz gut. Es muss hinzugefügt werden, dass ich Angstpatient bin (Phobien gegen Zahnärzte, Spritzen und Schmerzen). Die Behandlung erfolgte sehr einfühlsam und es wurde jeder Schritt erklärt.
Frau Werner hat sich viel Zeit genommen und eine ausführliche Ursachenforschung betrieben. Das Engagement fand ich wirklich toll.
Vor 3 Jahren habe ich beide Ärzte schon positiv bewertet. Daran hat sich nichts geändert, außer der Erfahrung, mich nicht getäuscht zu haben.
In allen Belangen absolut T O P!!!!!!
Welche Fachgebiete deckt Dagmar Werner ab?Dagmar Werner ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dagmar Werner besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Kieferorthopädie (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst.
Wo befindet sich die Praxis von Dagmar Werner?Dagmar Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paffrather Str. 80 Bergisch Gladbach
Kann ich bei Dagmar Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dagmar Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dagmar Werner?Sie können sich mit Dagmar Werner auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dagmar Werner buchen?Der Online-Terminkalender von Dagmar Werner auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dagmar Werner wahrnehmen?Manchmal hat Dagmar Werner einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dagmar Werner gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dagmar Werner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dagmar Werner?Folgende Versicherungen werden von Dagmar Werner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Bergisch Gladbach
Zähneknirschen in Bergisch Gladbach