Sind Sie Dr. med. Dagmar Wenz?
Frau Wenz,
Lesen Sie, was an Beurteilungen hier steht. Führen Sie ein Gespräch mit den Praxis- Bediensteten und verbessern Sie die Kundenfreundlichkeit!
Frau Dr. Dagmar Wenz ist eine wirklich freundliche kompetente Ärztin die sich sich Zeit nimmt für einen.
Die Arzthelferinnen haben ihre Berufswahl absolut verfehlt. Ich habe mich noch nie in meinem Leben so zickenhaft und unfreundlich behandelt gefühlt. Ich selbst arbeite in der Pflege und weiss, dass es manchmal stressig werden kann. Allerdings muss man damit umgehen lernen oder sich einen Job ohne Menschen suchen, da es einfach unmöglich ist seinen Groll an Kranken heraus zu lassen.
Freundliche und kompetente Beratung. Man fühlt sich außerordentlich gut aufgehoben und das Praxisteam macht einen sehr zuvorkommenden Eindruck. Passt für mich.
Ich fühle mich sehr gut betreut und kann Sie nur weiterempfehlen.
Medizinisch gut versorgt und die Stimmung unter den Kollegen ist sehr angenehm. Gutes Arbeitsklima. Freue mich auf die renovierte Praxis, sollte ich noch einmal ihre Hilfe brauchen.
einfühlsame, freundliche, verständnisvolle Ärztin
Sehr freundliche, verständnisvolle Ärztin mit viel
Fachwissen. Nur zu empfehlen
Frau Dr. Wenz hat mich sehr freundlich und gut beraten. Sie hat mir den guten Tipp gegeben, für meine angeschwollenen Nasenmuscheln die Medikamente Thymianöl zum inhalieren sowie Symbioflor (Nasentropfen) auszuprobieren. Aus diesem Grund muss ich nun nicht mehr operiert werden.
Vielen Herzlichen Dank.
Nimmt sich viel Zeit, gutes "Aufgehobensein- Gefühl", Gefühl ernstgenommen und sehr gut beraten zu werden.
Fühle mich stets gut beraten und betreut. Vielen Dank!
Hier bekommt man eine wirklich ausführliche und geduldige Beratung, man fühlt sich bestens aufgehoben, bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dagmar Wenz ab?Dr. med. Dagmar Wenz ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dagmar Wenz?Dr. med. Dagmar Wenz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nollendorfplatz 7 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Dagmar Wenz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dagmar Wenz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Wenz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dagmar Wenz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dagmar Wenz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Wenz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dagmar Wenz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dagmar Wenz gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Dagmar Wenz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dagmar Wenz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dagmar Wenz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg