Sind Sie Dr. med. Dagmar Weigand?
Ich habe Frau Dr. Weigand heute im kassenärzlichen Vertretungsdienst aufgesucht. Ich habe mich völlig verstanden und gut behandelt gefühlt. Ich kann Frau Dr. weiterempfehlen. Kompetenz und Menschlichkeit liegen dem Team am Herzen und im Vordergrund. Dankeschön
Ich fühle mich bei Frau Dr. Weigand sehr gut aufgehoben und sie hat sich ausreichend Zeit genommen auf meine Fragen einzugehen. Sehr angenehme Ärztin.
Ich gehe nicht gern zum Arzt, aber bei Dr. Weigand fühle ich mich gut aufgehoben. Sie ist immer nett, egal wie viel los ist, und nimmt sich die Zeit meine Fragen zu beantworten. Bisher hatte sie für alle meine Wehwehchen die richtige Anwort, deshalb kann ich Sie bedenkenlos weiterempfehlen.
Eine super freundliche, nette und kompetente Ärztin, die sich auch Zeit für ihre Patienten nimmt. Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben und kann sie daher nur weiterempfehlen.
Ich arbeite selbst in der Pflege und kann nur sagen ich wurde stets sehr freundlich und kompetent von Frau Dr. Weigand behadelt. Es gibt Vorgaben an die sich jeder Arzt halten muss. Deshalb kann ich die vorige Bewertung leider nicht bestätigen. Die Wartezeiten kommen leider in jeder Praxis vor.
Ich hatte eine Erkältung, war bei ihr in der Sprechstunde sie hat mich super beraten und mir die notwendigen Medikamente verordnet. Top!
20 Minuten Wartezeit, ausführliche Untersuchung und Beratung, meine Schmerzen im Auge waren mit dem verschriebenen Medikament innerhalb eines Tages weg. Frau Weigand war dazu super nett ;o)
Bin sehr zufrieden, deswegen habe ich meinen Hausarzt gewechselt und bin nun dauerhaft bei Frau Weigand Patientin. Auch die Damen am Empfang sind sehr kompetent und hilfsbereit.
Ich habe mich beim Arztbesuch sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Ich war auf der Suche nach einem Hausarzt und auf Empfehlungen von Bekannten bin ich zu Dr. Weigand gegangen.
Nach einer "normalen" Wartezeit (Termine werden nicht vergeben, was für spontane Arztbesuche sehr hilfreich ist) wurde ich sehr kompetent und freundlich beraten und behandelt. Die Ärtin hat ein offenes Ohr für mich und meine Anliegen gehabt und hat mich sehr fachgerecht behandelt und an den entsprechenden Arzt weiter überwiesen.
Hier habe ich mich sehr aufgehoben gefühlt!
Ich habe mich bei Frau Weigand und dem ganzen Team sehr wohl gefühlt. Ich wurde freundlich empfangen, musste nicht lange warten und wurde kompetent behandelt. Sie hat mich über alle weiteren Behandlungsschritte aufgeklärt und ist auf meine Fragen ausführlich eingegangen.
Ich kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dagmar Weigand ab?Dr. med. Dagmar Weigand ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dagmar Weigand?Dr. med. Dagmar Weigand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 28 Duderstadt
Kann ich bei Dr. med. Dagmar Weigand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dagmar Weigand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Weigand buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dagmar Weigand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dagmar Weigand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Weigand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dagmar Weigand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Dagmar Weigand gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Dagmar Weigand abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dagmar Weigand?Dr. med. Dagmar Weigand hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dagmar Weigand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.