Sind Sie Dr. med. Dagmar Volkmer?
Ich wollte von Ihr eigentlich nur eine ''Zweitmeinung'' für meinen Fall. Ich wurde aber behandelt, als wäre ich Ihr Patient. Eine sehr nette Ärztin mit den dazugehörigen Fachwissen.
Der Umgang der Schwestern ist O.K. aber teilweise in Stresssituationen dementsprechend..
Ich habe mir eine Schraube in meinen Zeh setzen lassen, aufgrund der Deformation des Zehs.
Vor der Operation hatte ich Schmerzen aber jetzt, über ein halbes Jahr später, habe ich diese noch mehr.
Ich kann sehr schlecht laufen und bin in meinem normalen Tagesablauf sehr eingeschränkt.
Zum Kontrolltermin wurde dann nur geröngt und mir wurde ein neues Rezept für die Physiotherapie gegeben, welches schon das 4. nach der Operation war.
Ich bin enttäuscht und suche mir jetzt einen anderen Arzt der den Schaden wieder beheben kann.
Ich kann nur abraten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dagmar Volkmer ab?Dr. med. Dagmar Volkmer ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dagmar Volkmer?Dr. med. Dagmar Volkmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hallesche Str. 29 Köthen
- Hallesche Str. 29 Köthen
- Parkstr. 1 Oschatz
- Parkstr. 1 Oschatz
Kann ich bei Dr. med. Dagmar Volkmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dagmar Volkmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Volkmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dagmar Volkmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dagmar Volkmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Volkmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dagmar Volkmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dagmar Volkmer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dagmar Volkmer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Halle
Orthopäden & Unfallchirurgen in Magdeburg