Sind Sie Dagmar Sowa?
Ich war bisher einmal bei Frau Sowa in der Praxis Sowa/Meyer in Niebüll. Es war eine reine Offenbarung. Das Praxisteam war super freundlich und zugewandt. Ich musste zwar ohne Termin stundenlang warten, aber das zeugte m. E. auch nur von einer sehr großen Beliebtheit der Ärztin... Im Behandlungszimmer angekommen, war Frau Sowa offen und redete auch sehr persönlich und vertraulich mit mir. Die Behandlung war tiefgründig und schlüssig. Sie nahm sich viel Zeit!
Tolle Ärztin! Sehr zu empfehlen!
Bin schon ewig in der Praxis und mit der Behandlung immer sehr zufrieden. Aber man muss echt Stunden lang im Wartezimmer warten egal ob mit oder ohne Termin. Das wird von Jahr zu Jahr irgendwie auch nicht besser.
Welche Fachgebiete deckt Dagmar Sowa ab?Dagmar Sowa ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dagmar Sowa?Dagmar Sowa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterweg 13 Niebüll
Kann ich bei Dagmar Sowa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dagmar Sowa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dagmar Sowa buchen?An diesem Standort hat Dagmar Sowa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dagmar Sowa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dagmar Sowa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dagmar Sowa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dagmar Sowa?Folgende Versicherungen werden von Dagmar Sowa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.