- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Dagmar Smarsly?
Die Ärzte kann ich leider nicht bewerten, da ich soweit nicht gekommen bin. Ich bin erschrocken. Mein Hausarzt hat leider zu, so dass ich eine Alternative zur Notaufnahme gesucht habe.
Die Dame meinte nein Da könne Sie nicht helfen. Mein Arzt hätte eine Vertretung. Leider keine Ahnung wen, dies ließ die Dame unbeeindruckt. Dann könne Sie mir nicht helfen und Tschüß. Ich habe Schmerzen und kriege schlecht Luft ließ Sie auch nicht geltenund es war Ihr auch egal.
Ich bin eigentlich von Anfang an ihr Patient und bin froh in ihr eine sehr gute Hausärztin zu haben. Zu Frau Dr. Smarsly habe ich vollstes Vertrauen. Bis jetzt konnte sie mir immer helfen, und wenn es einmal spezieller war, wurde mir immer eine gute Alternative vermittelt. Wer sich darüber beschwert, dass schon Mal Wartezeiten anfallen, sollte bedenken, dass jeder Patient das Recht auf die gleiche Behandlung hat, die man auch selbst haben möchte. Das kann schon Mal länger dauern als geplant.
Ich freue mich nach jedem Besuch bei Frau Dr. Smarsly darüber dass ich mit einer so kompetenten, zugewandten und warmherzigen Hausärztin gesegnet bin . Seit über 15 Jahren ist sie interessant und weiß immer Rat. Sie hört zu und begegnet ihren Patienten stets auf Augenhöhe. Die Behandlung war bisher immer erfolgreich! Danke für diese Ärztin. Ich wünschte es gäbe mehr von dieser Sorte!
Alles - Sie hat Zeit für Patienten und Patientinnen - freundlicher empfang etc
auf diesem Weg, möchten - meine Frau und ich danke sagen - für lange Jahre ärztlicher Fürsorge und Betreuung. Danke auch an ihr Team.
Ich bin vom ersten Tag der Prsxisübernahme bei Dr. Smarsly. Sie ist eine wunderbare Ärztin und hat mein absolutes Vertrauen. Durch Wohnungswechsel bis kurz vor Bonn nehme ich die Fahrtzeiten mit Bus und Bahn gern in Kauf. Ein Arztwechsel kommt Oberhaupt nicht in Frage. Kein Vergleich hat mich bewegen können zu wechseln. Bei Dr. Smarsly und Dr. Verbeek ist jeder Patient in den besten Händen
ich bin seit dem Jahr 2007 in der Praxis in Behandlung und bin immer vollkommen Zufrieden.
Einzig wenn man keinen Termin hat kann es zu längeren Wartezeiten kommen ansonsten allas supi
war vor 5 Jahre zum ersten mal hin gegangen und Bluthochdruck festgestellt, Bluthochdrucktablette verordnet und soll abnehmen bis jetzt k aum geklappt und war zum anderen Arzt und wurde dann Schilddrüseunterfunktion festestellt also warum 5 Jahre verschwendet? hatte HWS-Beschwerden (Unfall gehabt) und Ärztin kann gar nichts helfen was soll das heißen? meckert oft über die Untersuchungskosten und Medikamentenkosten (wen interessiert das?) da merkt man die will nur noch sparen. nimmt die Probleme bei Krankheiten wie Bluthochdruck nicht ernst genug, verordnet Tabletten und mehr nichts. in der Praxis sind 2x Ärztinnen und 1x erfahrener Ärztin-Helferin unterwegs. und es wurde vor einige Jahren ständig 1x Arzt-Kollegin gewechselt (Grund unbekannt). wer zu lange drin sitzt, nicht behobene Beschwerden soll lieber zum anderen Arzt wechseln und das ist ernst gemeint! Dr.Smarsly ist sehr ruhig, nimmt viel Zeit bei Patienten daher ist das die einziger die gut ist. E-Mails von Dr.Smarsly vorhanden, aber antwortet niemals hatte bei der Theke auch beschwert es wurde gesagt Dr.Smarsly entscheidet das selber ob bearbeitet wird oder nicht also wozu die Visitenkarten mit E-Mails drauf wenn die nicht darum kümmern? wer ohne Termin kommen will, soll am besten morgens früh schon frühstens 7:30 Uhr da sein da sonst schnell nach paar Minuten zum Patientenschlange bildet. Parkmöglichkeiten im Tiefgarage bei ehemaliger HIT-Markt vorhanden. 1 Std parken kostenlos (kann eingelöst werden im Theke)
Sehr freundliche Ärztin, wenn es endlich gelungen ist , bis zu ihr vorzudringen !
Bin schon seit einigen Jahren Patient und immer sehr freundlich und kompetent behandelt worden. Sie nimmt sich sehr viel Zeit. Ich musste nie länger als eine halbe Stunde warten. Selbst als Kassenpatient.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Dagmar Smarsly ab?Dr. med. Dagmar Smarsly ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Dagmar Smarsly?Dr. med. Dagmar Smarsly empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Adenauerplatz 1 Hennef
Kann ich bei Dr. med. Dagmar Smarsly Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Dagmar Smarsly keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Smarsly buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Dagmar Smarsly noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Dagmar Smarsly direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Dagmar Smarsly wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Dagmar Smarsly, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Dagmar Smarsly?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Dagmar Smarsly akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Solingen