Dagmar Senghaas
Physikalische & Rehabilitative Medizinerin
Notfallmedizinerin
Öhringen 2 Adressen
- Ärztliches Qualitätsmanagement
Sind Sie Dagmar Senghaas?
unkomplizierte Terminbuchung auf Homepage; durchdachter, zügiger Ablauf der Impfung durch nur drei Personen _ KLASSE; manches Impfzentrum könnte sich da "eine Scheibe abschneiden"!
Eine Behandlung wie man Sie sich nur wünscht!
Fr. Dr. Senghaas hat mir sehr geholfen! Sie hat sich immer ausreichend Zeit genommen und mir alle Hintergründe genau erklärt.
Mit Ihrer ruhigen, fokussierten und immer vollkommen durchdachten Herangehensweise, konnte man Ihre Expertise und das breit gefächerte Fachwissen klar erkennen.
Ich schätze auch sehr Ihre direkte aber zugleich sehr freundliche Art.
So habe ich immer gewusst wie die aktuelle Situation ist und wie wir mit der Behandlung weiter machen!
Auch hervorheben möchte ich das überaus freundliche Team. Man fühlt sich sehr wohl und wird immer bestens betreut. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiterinnen ist heute nicht mehr selbstverständlich!
Absolut weiterzuempfehlen!
Sehr unfreundliche Ärztin und arroganten! Nicht weiter empfehlen!!!
Fühle mich mit meinen Belangen sehr gut aufgehoben (gute Organisation der Arbeit; Begegnung auf Augenhöhe; systemischer Blick auf den Patienten und seine Krankheitsgeschichte).
Die Praxis ist oft kurzfristig geschlossen
Gute Praxisausstattung, haben Ultraschall, Belastungs EKG und viele andere Geräte. Ärztin nimmt sich viel Zeit
Welche Fachgebiete deckt Dagmar Senghaas ab?Dagmar Senghaas ist Internistin, Physikalische & Rehabilitative Medizinerin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dagmar Senghaas?Dagmar Senghaas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlsvorstadt 8 Öhringen
- Rossacher Str. 6 Schöntal
Kann ich bei Dagmar Senghaas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dagmar Senghaas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dagmar Senghaas buchen?An diesem Standort hat Dagmar Senghaas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dagmar Senghaas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dagmar Senghaas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dagmar Senghaas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dagmar Senghaas gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dagmar Senghaas gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dagmar Senghaas?Folgende Versicherungen werden von Dagmar Senghaas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.